Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Problema con Jquery media plugin

Estas en el tema de Problema con Jquery media plugin en el foro de Jquery en Foros del Web. Que tal amigos, quizas alguien conozca el Jquery media plugin y me pueda dar una mano. Estoy queriendo insertar un clip formato ".flv" en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 19:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 218
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 9
Problema con Jquery media plugin

Que tal amigos, quizas alguien conozca el Jquery media plugin y me pueda dar una mano.
Estoy queriendo insertar un clip formato ".flv" en una pagina y me sale un link.
Código PHP:
<script type="text/javascript" src="/jscript/jquery.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/jscript/jquery.media.js"></script> 

<script type="text/javascript"> 
$('a.media').media();
</script>

<a class="media {width:250, height:250}" href="videos/mivideo.flv">FLV File</a> 
Lo estoy haciendo como dice el manual
www.malsup.com/jquery/media/video.html

Pero se ve un link no aparece ninguna pelicula, si alguien me puede ayudar se lo agradezco.
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 06:38
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Problema con Jquery media plugin

Pasa que este codigo :

Cita:
<script type="text/javascript">
$('a.media').media();
</script>
Se ejecuta antes que el html. Es decir, un navegador lee de arriba hacia abajo. Por lo tanto, tenes que encapsular el codigo en document.ready, para que se ejecute recién al terminar de leer el documento:
Cita:
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){

// codigo.

})
</script>
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 07:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 218
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Problema con Jquery media plugin

Hola mayid, muchas gracias por contestarme.
Hice lo que me dijiste y ahora se ve una pantalla blanca, tenés idea de lo que puede estar pasando?
(La ruta del video y está bien).
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 08:38
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Problema con Jquery media plugin

Si. Fijate en esto:
Cita:
class="media {width:250, height:250}"
Que es? Estas mezclando nombres de clase con definiciones de estilo. Van aparte. El nombre de clase sirve para identificar un elemento html. Si queres definirle estilo, lo haces en el head:

Cita:
<style type="text/css">

.media {width:250; height:250}

</style>
Y dejas el nombre de clase asi:

Cita:
<a class="media" href="videos/mivideo.flv">FLV File</a>
Pero si quisieras definirlo en el mismo tag html, podes usar el atributo style:

Cita:
<a class="media" style="width:250; height:250" href="videos/mivideo.flv">FLV File</a>
Sin uso de llaves y con punto y coma.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 08:40
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Problema con Jquery media plugin

Ah... perdon. Visite la pagina y veo que Malsup propone lo que vos hacias. Estaba bien. Pero solo para este caso especial.

Ahora lo que veo es que te falta una libreria. Vos tenes:
Cita:
<script type="text/javascript" src="/jscript/jquery.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/jscript/jquery.media.js"></script>
Pero en el medio falta:
Cita:
<script type="text/javascript" src="/jscript/jquery.metadata.js"></script>
Si no la tuvieras en el paquete que bajaste, entra en malsup, fijate en el codigo fuente, y toma el link de la librería. Vela desde tu navegador y guardala en donde tengas todo lo demas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 16:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 218
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Problema con Jquery media plugin

Hola mayid, gracias otra vez.
Paso a contar, el archivo metadata.js ya lo tenia pque mire la código fuente de la pagina y le cargue todos lo archivos js.
Ahora le cargue un archivo ".swf" y si se ve pero sin los controles de abajo, solo se ve la pantalla y el clip... con los ".flv" no hay caso, ni a palos.
Sea lo que sea, yo lo quería con los controles y estos no aparecen, me parece que el manual esta muy escuetamente explicado y se salta algunas cosas.

Si conoces o alguien conoce algún media player (con jquery mejor) que hayan probado y funcione como dios manda, por favor me avisan.
Saludos y gracias.

Etiquetas: media, plugin
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:49.