Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Problema con jquery.min.js

Estas en el tema de Problema con jquery.min.js en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola! Tengo en una pagina el visor lightbox ademas de usar la funcion cufon para el diseño de una fuente. Me funciona todo perfectamente, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2011, 08:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 299
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Problema con jquery.min.js

Hola!

Tengo en una pagina el visor lightbox ademas de usar la funcion cufon para el diseño de una fuente.
Me funciona todo perfectamente, pero al agregarle un menu desplegable vertical que usa la funcion jquery.min.js el menu funciona pero me dejan de funcionar las otras dos aplicaciones.

¿Alguien me puede ayudar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2011, 22:17
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problema con jquery.min.js

¿usas otro framework JS?, intenta usar el modo jQuery NoConflict
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2011, 02:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 299
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con jquery.min.js

Pues algo hago mal...


A mi lo que me da prblemas es al vincular esto...

<script src="../js/jquery.min.js" type="text/javascript" charset="utf-8"></script>

y segun he visto el parametro noconflict se usa cuando pones el script, al menos lo que he estado leyendo..
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2011, 22:04
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problema con jquery.min.js

jQuery.noConflict(); es una función que activa el modo de intercompatibilidad de jQuery con otros frameworks js que utilizan la función $(), no es un parámetro

http://api.jquery.com/jQuery.noConflict/
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:32.