Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

problema con jquery y mysql

Estas en el tema de problema con jquery y mysql en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola que tal ojala me puedan ayudar, lo que genero es un input de tipo select con jquery, pero como hacer que este select, este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2012, 12:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 272
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
problema con jquery y mysql

Hola que tal ojala me puedan ayudar, lo que genero es un input de tipo select con jquery, pero como hacer que este select, este llenado con informacion de la base de datos, masomenos es asi como lo tengo

Código HTML:
<input type="checkbox" name="agregatamanio" id="agregatamanio" onclick="agregar(this);"  />
      </td>
    <td>
      <input type="text" name="aplicacion[]" id="aplicacion[]" /></td>
    <td>
      <input type="text" name="tam_ext[]" id="tam_ext[]" /></td>
    <td><input type="text" name="tam_final[]" id="tam_final[]" /></td>
    </tr>
</table>

<script type="text/javascript">
emails=0;
function agregar(valor) {
	
	if (valor.checked==true){ 
	emails=emails+1;
	$("#campos").append('<li class="email'+emails+'"><table border="1"><tr><td><input type="checkbox" name="agregatamanio" id="agregatamanio" onclick="agregar(this);"  /></td><td><input type="text" name="aplicacion[]" id="aplicacion[]" /></td><td><input type="text" name="tam_ext[]" id="tam_ext[]" /></td><td><input type="text" name="tam_final[]" id="tam_final[]" /></td><td><a href="#" onclick="javascript:borrar('+emails+');">Borrar</a></td></tr></table></li>');
}

if (valor.checked==false){ 
emails=emails;
	$("li.email"+emails).remove();
	
}

}





function borrar(cual) {
	$("li.email"+cual).remove();
	return false;
}
</script>

<div id="campos">


	
</div> 
gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2012, 14:05
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 145
Respuesta: problema con jquery y mysql

Con que lenguaje servidor estas trabajando? recuerda que puedes embeber codigo php, asp, o lo que estes utilizando dentro del html.

saludos.
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2012, 14:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 272
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con jquery y mysql

Cita:
Iniciado por chichote Ver Mensaje
Con que lenguaje servidor estas trabajando? recuerda que puedes embeber codigo php, asp, o lo que estes utilizando dentro del html.

saludos.
oohh es lo que acabo de revisar, pero creo que tengo un problema con las comillas mi codigo no me sale, pero como lo hago mira (es php con jquery)


Código:
<script type="text/javascript">
emails=0;
function agregar(valor) {
	
	if (valor.checked==true){ 
	emails=emails+1;
	$("#campos").append('<li class="email'+emails+'"><table border="1"><?php 
	$query_papel = "select Distinct descripcion from papeles ";
	$tipo_papel = mysql_query($query_papel, $link) or die(mysql_error());
	$row_papel = mysql_fetch_assoc($tipo_papel);
	$totalRows_papel = mysql_num_rows($tipo_papel);?><select id="papel1" name="papel1" onChange="xajax_compruebamedida(this.value,'1')"><option value="">Tipo de papel</option><?php do {  ?><option value="<?php echo $row_papel['descripcion']?>"> <?php echo $row_papel['descripcion']?></option><?php } while ($row_papel = mysql_fetch_assoc($tipo_papel)); $rows = mysql_num_rows($tipo_papel);if($rows > 0) {    mysql_data_seek($tipo_papel, 0);$row_papel = mysql_fetch_assoc($tipo_papel);}?></select></td><td><div id="medida1"></div></td><td><input type="text" name="aplicacion1" id="aplicacion1" /></td></tr></table></li>');
}

if (valor.checked==false){ 
emails=emails;
	$("li.email"+emails).remove();
	
}

}
<input type="checkbox" name="agregatamanio" id="agregatamanio" onclick="agregar(this);" />

Etiquetas: input, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:49.