Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

problema con jquery y pagina

Estas en el tema de problema con jquery y pagina en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas tardes Intento rescatar de una pagina web el nombre de la persona. Tengo hecho una función en javascript que me retorna el html, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2012, 09:55
Avatar de fbirrer  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 329
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
problema con jquery y pagina

Buenas tardes

Intento rescatar de una pagina web el nombre de la persona. Tengo hecho una función en javascript que me retorna el html, pero me da un error porque viene con la etiqueta doctype.


Que puedo hacer para eliminar las lineas que me dan error y poder extraer el dato que necesito.


A continuacion el codigo que tengo

Código Javascript:
Ver original
  1. $.ajax({
  2.           url: "https://zeus.sii.cl/cvc_cgi/stc/getstc?RUT=1&DV=9&PRG=STC",
  3.           dataType: "script",
  4.           success:
  5.         function(data, textStatus, jqxhr)
  6.         {
  7.            var pagina = data; //data returned
  8.            console.log(textStatus); //success
  9.            console.log(jqxhr.status); //200
  10.            console.log('Load was performed.');
  11.         }
  12.          
  13.         });


El html de la pagina que me retorna

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"><html>
  2. <title>Consultar Situaci&oacute;n Tributaria de Terceros</title>
  3. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
  4. <script type="text/javascript" src="https://zeus.sii.cl/admin/barranav.js">
  5. <STYLE TYPE="text/css">
  6.  .titulo  {
  7.   font-family: arial,helvetica;
  8.   font-style: bold;
  9.   font-size: 14pt;
  10.   text-decoration: none;
  11.   color: #000000;
  12.  }
  13.  .texto  {
  14.   font-family: arial,helvetica;
  15.   font-style: normal;
  16.   font-size: 10pt;
  17.   text-decoration: none;
  18.   color: #000000;
  19.  }
  20.  .reporte  {
  21.   font-family: arial,helvetica;
  22.   font-style: normal;
  23.   font-size: 7.5pt;
  24.   text-decoration: none;
  25.   color: #000000;
  26.  }
  27. <script type="text/javascript">
  28. <!--
  29. function volver(pagina)
  30. {
  31.  history.go(-pagina);
  32. }
  33. //-->
  34. <script type="text/javascript" src="/cvc/comun/validacomun.js">
  35. </head>
  36. <body link="#003399">
  37. <center><div><table border="0" width="920">
  38. <tr><td width="920">
  39. <script type="text/javascript">mostrar();</script></td></tr>
  40. <tr><td width="920"><p align="justify"><br>
  41. <font color="#000000" face="Arial" size="4"><strong><B>
  42. CONSULTA SITUACION TRIBUTARIA DE TERCEROS
  43. </b></strong></font><br>
  44. </p></td></tr>
  45. <tr>
  46. <td height="40"><hr>
  47. </td>
  48. </tr>
  49. </table></div></center>
  50. <center><table border="0" width="630">
  51. <tr>
  52. <td align="left" width="180"><font class="texto"><b>Nombre o Raz&oacute;n Social:</b></font></td>
  53. <td align="left" width="450"><font class="texto">EDUARDO GONZALEZ MENDEZ  </font></td>
  54. </tr>
  55. <tr>
  56. <td align="left" width="180"><font class="texto"><b>RUT Contribuyente:</b></font></td>
  57. <td align="left" width="450"><font class="texto">1-9</font></td>
  58. </tr>
  59. </table><br>
Necesito sacar este nombre EDUARDO GONZALEZ MENDEZ que varia segun los parámetros que le pase.

Me da este error el firefox:
SyntaxError: syntax error


<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//E


Muchas gracias
__________________
Desde Santiago de Chile
Grupo Universite
Información sobre los Institutos Chilenos de Educación
www.universite.cl

Última edición por fbirrer; 06/12/2012 a las 10:17 Razón: completar
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2012, 02:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Santiago de Surco, Lima - Perú
Mensajes: 266
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 57
Respuesta: problema con jquery y pagina

Hola fbirrer, que tal.

Por como es la url que indicas en el script, se entiende que es un contenido ajeno al sitio en donde estas programando.

Directamente con ajax no es posible cargar contenido "externo" a la web que ejecuta el script. Ya que las restricciones de seguridad solamente te permitirán trabajar sobre el mismo dominio / puerto.

Es posible hacerlo con lenguaje de lado del servidor pero no con ajax.

Etiquetas: ajax, html, javascript, js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:23.