Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Problema con jQuery para elementos cargados dinámicamente

Estas en el tema de Problema con jQuery para elementos cargados dinámicamente en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola foro!! Tengo este script para capturar los enlaces del site si se navega desde una webApp para iOS pero no me funciona en los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2012, 01:53
Avatar de X3mdesign  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 649
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
Problema con jQuery para elementos cargados dinámicamente

Hola foro!!

Tengo este script para capturar los enlaces del site si se navega desde una webApp para iOS pero no me funciona en los elementos que cargo desde el iframe "ifrApoyo",

¿me podéis echar una mano?

Código:
$(document).ready(function(){
// quita hipervinculos en etiquetas <a> para dispositivos apple
	var deviceAgent = navigator.userAgent.toLowerCase();
	var ios = deviceAgent.match(/(iphone|ipod|ipad)/);
	if (ios) {
		$("a").click(function(event) {
			event.preventDefault();
			var direccion=$(this).attr("href");
			if($(this).attr("target")!="ifrApoyo")
			{
				location.href=direccion;
			}else{
				document.getElementById('ifrApoyo').src=direccion;
			}
		});
	};
});
Gracias!!!
__________________
Nippon-Tour, tu portal sobre Japón
¿Te gusta el manga, haces tus propios dibujos? Visita FanArt de Nippon-Tour
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2012, 05:40
Avatar de YYs86  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 136
Antigüedad: 12 años
Puntos: 14
Respuesta: Problema con jQuery para elementos cargados dinámicamente

¿Has probado a capturar que realmente ios tnga el valor true alguna vez?

Código Javascript:
Ver original
  1. var ios = deviceAgent.match(/(iphone|ipod|ipad)/);
  2. if(ios){
  3.  
  4. alert('true');
  5.  
  6. }else{
  7.  
  8. alert('false');
  9.  
  10. }

Por otra parte si no me equivoco al final lo único que hace el script es cambiarle el valor a una variable javascript o cambiar el src a un elemento con id "ifrApoyo", pero con el event.preventDefault(); deniegas que el enlace realice su función normal.

Con lo cual la única forma de que lo compruebes que realmente no hace nada es quitarle el event.preventDefault(); o hacerle un alert(location.href) una vez hagas click en el primer caso.
__________________
Web developer:

http://xtremgaming.es
http://leaderleague.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2012, 06:33
Avatar de X3mdesign  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 649
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con jQuery para elementos cargados dinámicamente

Gracias YYs86 por tan pronta respuesta ;)

El script funciona con los enlaces que hay en la web (cuando se termina de cargar), pero si genero enlaces mediante un iframe, como por ejemplo, los dorsales de los usuarios que aparecen en la columna de la izquierda. Éstos al estar creados con javascript después del evento "ready" no son recogidos por jQuery...

No se si me explico...

Gracias de nuevo!!
__________________
Nippon-Tour, tu portal sobre Japón
¿Te gusta el manga, haces tus propios dibujos? Visita FanArt de Nippon-Tour

Etiquetas: elementos, funcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:10.