Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Problema con jQuery UI Tabs y Mootools Smoothscroll

Estas en el tema de Problema con jQuery UI Tabs y Mootools Smoothscroll en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos! Estoy programando un sitio, en el cual quiero poner efectos de "Tabs" dentro de un div y a su vez moverme por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 17:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Exclamación Problema con jQuery UI Tabs y Mootools Smoothscroll

Hola a todos! Estoy programando un sitio, en el cual quiero poner efectos de "Tabs" dentro de un div y a su vez moverme por la misma página hacía arriba y abajo con el efecto "smoothscroll". Las dos cosas separadas funcionan perfecto, el problema aparece cuando quiero que funcionen ambas; al hacer click en los tabs, me lleva con scroll hasta otra parte de la página, y dejan de funcionar correctamente (mostrandomé los diversos conténidos de los tabs). No hay que aclarar que soy nuevo en esto de los frameworks de JS. Si saben de otra forma mas sencilla para lograr dichos efectos, soy todo oidos! Muchas gracias por su tiempo!

PD: el efecto que quiero lograr es similar al de la siguiente web:

tripledoblev.neftysworld.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 16:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: DF
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
De acuerdo Respuesta: Problema con jQuery UI Tabs y Mootools Smoothscroll

Creo que hice algo similar en mi blog, que apenas estoy construyendo (por cierto).

Puedes checarlo en mi perfil o bien ir a esta direccion

b e n s i t e . i n f o

Date una vuelta por algun post y veras el smoothscroll y del lado derecho en el menu tengo unos tabs que se abren en el mouseover.

Es ese efecto el que quieres lograr?? lo hice unicamente con Mootools.

Última edición por ben_rivero; 21/05/2009 a las 10:30
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 17:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con jQuery UI Tabs y Mootools Smoothscroll

Hola ben! Intenté ingresar a tu blog y aparece como un dominio en venta. Saqué los espacios y probé con triple w y sin ella. Fijate si podés poner la dirección de alguna otra forma, y gracias por contestar!
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 19:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: DF
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Respuesta: Problema con jQuery UI Tabs y Mootools Smoothscroll

jajaja perdon.. error mio, que recien compre el dominio y no lo recuerdo

b e n s i t e . i n f o


Saludos (Y)
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 21:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con jQuery UI Tabs y Mootools Smoothscroll

Exactamente! Eso es lo que andaba buscando. Que plugins de mootools usás? Alguna web en dónde pueda buscar esa info? Muchas gracias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 00:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: DF
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Respuesta: Problema con jQuery UI Tabs y Mootools Smoothscroll

Hola amigo para el diseño de mi blog use puramente mootools.

Use Accordion

Fx.Accordion

Y SmoothScroll

Fx.SmoothScroll

Ambas son de mootools y faciles de usar.

Buscalas en m o o t o o l s . n e t
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 14:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con jQuery UI Tabs y Mootools Smoothscroll

Muchas gracias! Voy a investigar! Good People!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:58.