Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Problema con jquery.validate y IE7

Estas en el tema de Problema con jquery.validate y IE7 en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas a todos. Estoy haciendo una simple validación para un formulario de contacto con jquery.validate, el cual me funciona en todos los navegadores perfectamente hasta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2012, 10:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con jquery.validate y IE7

Buenas a todos.

Estoy haciendo una simple validación para un formulario de contacto con jquery.validate, el cual me funciona en todos los navegadores perfectamente hasta que llego al champions... IE7. Alguien sabe cual es el problema con este plugging? Existe alguna solución? Me olvido de validate?

Aquí dejo la función:

$(document).ready(function() {

$('#FormRegistrate').validate({
* * * *rules:{
* * * * * * 'Nombre':{required: true, minlength: 3},
'Asunto':{required: true, minlength: 5},
* * * * * *'Email':{required: true, email: true}

* * * * * * },
* * * *messages:{
* * * * * * 'Nombre':{required:'<br/>Debe ingresar el nombre<br/>', minlength: '<br/>Requiere mínimo 3 letras<br/>'},
'Asunto':{required:'<br/>Debe ingresar el asunto<br/>', minlength: '<br/>Requiere mínimo 5 letras<br/>'},
* * * * * *'Email':{required: '<br/>Debe ingresar un correo electrónico<br/>',email:'<br/>Debe ingresar el correo electrónico con el formato correcto. Por ejemplo: [email protected]<br/>'}
* * * * * *
* * * * },
debug:true,
submitHandler:function(){
$.ajax({
* * * * * * * * url: "email.php",
* * * * * * * * type: "POST",
data: "Nombre="+$('#Nombre').val()+"&Asunto="+$('#Asunto ').val()+"&Email="+$('#Email').val()+"&Mensaje="+$ ('#Mensaje').val()+"&OfertaWC="+$("#OfertaWC").is( ":checked")+"&OfertaRS="+$("#OfertaRS").is(":check ed")+"&OfertaWM="+$("#OfertaWM").is(":checked")+"& OfertaLT="+$("#OfertaLT").is(":checked"),
* * * * * * * *

* * * * * * }); *
}*
* * });

});

Telita con el asunto, he mirado por todas partes ya.
Versiones:
jQuery v1.7.2
jQuery Validation Plugin 1.9.0
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2012, 12:21
Avatar de Naahuel  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 796
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 192
Respuesta: Problema con jquery.validate y IE7

Y el problema es... ¿Cual?
__________________
nahueljose.com.ar

Etiquetas: ajax, formulario, funcion, ie7, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:27.