Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Problema con Jquery validate y tablesorter

Estas en el tema de Problema con Jquery validate y tablesorter en el foro de Jquery en Foros del Web. wenas, losformularios de mi web estan validados con validate de jquery, ahora estoy ocupando la otra clase de Jquey tablesorter y me bota error ??????? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2011, 14:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 66
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Problema con Jquery validate y tablesorter

wenas, losformularios de mi web estan validados con validate de jquery, ahora estoy ocupando la otra clase de Jquey tablesorter y me bota error ??????? alguna idea.

validate

Código PHP:

    
$("#frm").validate({
        
submitHandler: function(form) {
           
ctc_fec_suscripcion document.frm.ctc_fec_suscripcion.value;
           
ctc_fec_termino     document.frm.ctc_fec_termino.value;
           
           
           if (!
isDate(ctc_fec_suscripcion)) {
              
alert("¡Fecha inválida!");
              
document.frm.ctc_fec_suscripcion.focus();
              return;              
           }
          
           if (!
isDate(ctc_fec_termino)) {
              
alert("¡Fecha inválida!");
              
document.frm.ctc_fec_termino.focus();
              return;              
           }
           
           
f1 date2Mysql(ctc_fec_suscripcion);
           
f2 date2Mysql(ctc_fec_termino);
           
           if (
f1 f2) {
              
alert("¡Fecha de término debe ser mayor o igual a fecha de suscripción!");
              return;
           }
                                            
              
form.submit();
        },
        
errorElement"em"
    
}); 


tablesorter

[PHP]

$(document).ready(function()
{
$("#biotico").tablesorter();
}
);

[PHP]


la declracion.

Código HTML:
<script type="text/javascript" src="include/js/tablesorter/jquery-latest.js"></script>
	<script type="text/javascript" src="include/js/tablesorter/jquery.tablesorter.js"></script>


gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2011, 16:09
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Tema movido desde javascript
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2011, 19:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 66
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Jquery validate y tablesorter

Hola gracias pero encontre el problema, la tablesorter al descargarla contenia la Jquery, por ende el llamdo era doble.

Etiquetas: validar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:54.