Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Problema con lightbox y javascript

Estas en el tema de Problema con lightbox y javascript en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, tengo un conflicto entre los javascript del lightbox y un pequeño trozo de javascript para un menú desplegable. Resulta que con los archivos de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2012, 03:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 43
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema con lightbox y javascript

Hola, tengo un conflicto entre los javascript del lightbox y un pequeño trozo de javascript para un menú desplegable. Resulta que con los archivos de lightbox no funciona mi código:
Código:
var x;
x=$(document);
x.ready(inicializarEventos);
function inicializarEventos()
{
  var x=$(".hibridos");
  x.mouseenter(mostrarRecuadro);
  
 var x=$(".list");
  x.mouseleave(ocultarRecuadro);
}
function mostrarRecuadro()
{
  var x=$(".list");
  x.fadeIn("normal");
}
function ocultarRecuadro()
{
  var x=$(".list");
  x.fadeOut("normal");
}
He estado leyendo el tema de usar jQuery.noConflict(), pero no sé como utilizarlo en mi javascript, o si puedo utilizarlo.
A ver si me podeis orientar.
Un saludo.
__________________
http://www.angulosolar.es
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2012, 10:07
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 14
Respuesta: Problema con lightbox y javascript

En el manual original:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script src="prototype.js"></script>
  2.    <script src="jquery.js"></script>
  3.    <script>
  4.      jQuery.noConflict();
  5.      
  6.      // Use jQuery via jQuery(...)
  7.      jQuery(document).ready(function(){
  8.        jQuery("div").hide();
  9.      });
  10.  
  11. .....

Carga lightbox primero y luego antes de código haz el no conflict a ver si te funciona.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2012, 14:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 43
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con lightbox y javascript

Cita:
Iniciado por AdrianSeg Ver Mensaje
En el manual original:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script src="prototype.js"></script>
  2.    <script src="jquery.js"></script>
  3.    <script>
  4.      jQuery.noConflict();
  5.      
  6.      // Use jQuery via jQuery(...)
  7.      jQuery(document).ready(function(){
  8.        jQuery("div").hide();
  9.      });
  10.  
  11. .....

Carga lightbox primero y luego antes de código haz el no conflict a ver si te funciona.
Pues muchas gracias, ya va perfecto, dejo el código que me ha quedado:

Código Javascript:
Ver original
  1. jQuery.noConflict();
  2. jQuery(document).ready(inicializarEventos);
  3. function inicializarEventos(){
  4.   jQuery(".hibridos").mouseenter(mostrarRecuadro);
  5.   jQuery(".list").mouseleave(ocultarRecuadro);
  6. }
  7. function mostrarRecuadro(){
  8.  jQuery(".list").fadeIn("normal");
  9. }
  10. function ocultarRecuadro(){
  11.   jQuery(".list").fadeOut("normal");
  12. }
__________________
http://www.angulosolar.es
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/12/2012, 11:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 43
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con lightbox y javascript

Vaya, pues ahora resulta que en remoto el lightbox falla. Todo lo demás va perfecto, el menú y el cross-slide.

http://angulosolar.es/productos.php?id=1
__________________
http://www.angulosolar.es
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/12/2012, 12:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 43
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con lightbox y javascript

Cita:
Iniciado por gus35 Ver Mensaje
Vaya, pues ahora resulta que en remoto el lightbox falla. Todo lo demás va perfecto, el menú y el cross-slide.

http://angulosolar.es/productos.php?id=1
Resuelto, parece que fue un problema al subir la carpeta javascript, la he resubido y ya va todo perfecto.
Un saludo.
__________________
http://www.angulosolar.es

Etiquetas: funcion, javascript, lightbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:15.