Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Problema con mostrar registros de checkbox javascript - php - mysql

Estas en el tema de Problema con mostrar registros de checkbox javascript - php - mysql en el foro de Jquery en Foros del Web. Mi problema es que quiero mostrar la descripción de cada producto al dar click en el checkbox, pero no se que proceda o que variable ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2015, 13:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con mostrar registros de checkbox javascript - php - mysql

Mi problema es que quiero mostrar la descripción de cada producto al dar click en el checkbox, pero no se que proceda o que variable jalar hasta el momento este código me arroja la consulta de los productos, pero reitero quiero que al dar click me de la descripción.

Código PHP:
<script src="//code.jquery.com/jquery-1.11.3.min.js"></script>
<script src="//code.jquery.com/jquery-migrate-1.2.1.min.js"></script>
<?php

include("configuracion.inc.php");
$link=conectar($bd_host,$bd_usuario,$bd_pwd,$bd_nombre);
function 
getMarca(){
global 
$link;
$query="select * from tabla_marcas where id_ano=".$_POST['id'];
mysql_query('SET NAMES \'utf8\'');
$result=mysql_query($query,$link);
$resp="<option value=''>-Seleccionar marca-</option>";
while(
$value=mysql_fetch_object($result)){
$resp.="<option value='".$value->id."'>".$value->name."</option>";
}
echo 
$resp;
}

function 
getModelo(){
global 
$link;
$query="select * from tabla_modelos where id_marca=".$_POST['id'];
mysql_query('SET NAMES \'utf8\'');
$result=mysql_query($query,$link);
$resp="<option value=''>-Seleccione modelo-</option>";
while(
$value=mysql_fetch_object($result)){
$resp.="<option value='".$value->id."'>".$value->name."</option>";
}
echo 
$resp;
}

function 
getMotor(){
global 
$link;
$query="select * from tabla_motor where id_modelo=".$_POST['id'];
mysql_query('SET NAMES \'utf8\'');
$result=mysql_query($query,$link);
$resp="<option value=''>-Seleccione motor-</option>";
while(
$value=mysql_fetch_object($result)){
$resp.="<option value='".$value->id."'>".$value->name."</option>";
}
echo 
$resp;
}
function 
getProducto(){
global 
$link;
$query="select * from tabla_producto where id_ano=".$_POST['id'];
mysql_query('SET NAMES \'utf8\'');
$result=mysql_query($query,$link);
$resp="<value=''>";
while(
$value=mysql_fetch_object($result)){
$resp.="<input type='checkbox' id='myCheckbox' name='nombre1' value='".$value->id."'>".$value->name."</input>";
}

echo 
$resp.'<br><br>';
echo 
'<img src="imagen.php?id=1"/>&nbsp;&nbsp;';
echo 
'<img src="imagen.php?id=2"/>&nbsp;&nbsp;';
echo 
'&nbsp;&nbsp;';
echo 
'<img src="imagen.php?id=3"/>';

}



if(
$_POST){
switch(
$_POST["task"]){
case 
"getmarca":getMarca();
break;
case 
"getmodelo":getModelo();
break;
case 
"getmotor":getMotor();
break;
case 
"getproducto":getProducto();
break;
}
}
?>



<script >
$(document).ready(function(){
    $("#myCheckbox").on("click", function(){
        if($(this).is(":checked")) {
            alert("LISTO SI FUNCIONO");
        }
    });
});

</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2015, 16:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 74
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema con mostrar registros de checkbox javascript - php - mysql

Me parece que para hacer lo que queres, en lugar de usar el evento click(), deberias usar change().

$("#myCheckbox").change(function(){

Probalo.

Saludos.
__________________
Mike Sto - Programador web independiente
Grupo Latin.net

JSFiddle

Etiquetas: checkbox, javascript, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:46.