Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Problema con mouseover y mouseout y jquery

Estas en el tema de Problema con mouseover y mouseout y jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, tengo el siguiente codigo @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < div onmouseover = "imgOut(this)" onmouseout = "imgIn(this)" >     < img src ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2012, 11:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Pregunta Problema con mouseover y mouseout y jquery

Hola, tengo el siguiente codigo

Código HTML:
Ver original
  1. <div onmouseover="imgOut(this)" onmouseout="imgIn(this)">
  2.     <img src="img/quienescolor.jpg" alt="jpg"/>
  3.     <img src="img/quienesbyn.jpg" alt="jpg"/>
  4. </div>
  5.  
  6. function imgIn(o)
  7. {
  8. console.log(o.children[1]);
  9. $(o.children[1]).fadeIn();
  10. }
  11. function imgOut(o)
  12. {
  13. console.log(o.children[1]);
  14. $(o.children[1]).fadeOut();
  15. }

La idea es que cuando se hace mouseover la foto que esta arriba haga fadeout y se vea la de abajo y cuando se hace mouseout que vuelve a aparecer la foto de arriba.

Lo que me sucedes que hago mouseover y funciona bien, pero cuando hago mouseout la imagen aparece y desaparece varias veces como si ejecutase las funciones varias veces y no entiendo porque, si alguien me ayuda se lo agradezco

Un Saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2012, 01:17
Avatar de YYs86  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 136
Antigüedad: 12 años
Puntos: 14
Respuesta: Problema con mouseover y mouseout y jquery

Si pones problemas con jquery... xq no usas jquery de verdad:

Código Javascript:
Ver original
  1. $('#tuiddiv').hover(function() {
  2.   $(this).find('img:first').stop(true, true).fadeOut();
  3. }, function() {
  4.   $(this).find('img:first').stop(true, true).fadeIn();
  5. });
__________________
Web developer:

http://xtremgaming.es
http://leaderleague.com

Etiquetas: fadein, fadeout
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:10.