Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Problema con pageinit de jquery mobile

Estas en el tema de Problema con pageinit de jquery mobile en el foro de Jquery en Foros del Web. Tengo un problema con jquery mobile que no soy capaz de solucionar por más que busco en internet. Estoy desarrollando una aplicación para móvil y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2011, 17:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 172
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema con pageinit de jquery mobile

Tengo un problema con jquery mobile que no soy capaz de solucionar por más que busco en internet.
Estoy desarrollando una aplicación para móvil y utilizo esta librería(es la primera vez).He leído que en en lugar de $(document).ready hay que utilizar el evento pageinit.
Lo uso de esta manera
Código:
<script>
 $("#page").live('pageinit',function(event) {
		alerts_idioma('funciona');		
    });
</script>
El caso es que al cargar la página la primera vez no lo ejecuta,pero en cambio si recargo la página si que la ejecuta sin problemas.
La librería la incluyo asi
Código:
<link rel="stylesheet" href="http://code.jquery.com/mobile/1.0rc1/jquery.mobile-1.0rc1.min.css" />
<script src="http://code.jquery.com/jquery-1.6.4.min.js"></script>
<script src="http://code.jquery.com/mobile/1.0rc1/jquery.mobile-1.0rc1.min.js"></script>
Según la página oficial es la última versión estable.También he probado con los eventos pagebeforecreate y pagecreate pero el resultado es el mismo.
Alguien se ha encontrado con este problema o sabe como solucionarlo?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2011, 11:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con pageinit de jquery mobile

hola laudrup, pudiste resolver el problema? a mi me pasa lo mismo, tengo una pagina principal index.html que llama a 2 paginas html, en dichas paginas cuando ingreso cargo mediante Ajax una grilla con informacion, ese ajax trae la info de un php. Pero cuando ingreso a la pagina no veo nada, debo colocar refresh para que ahi si vea la info. Se que estoy haciendo algo mal y por lo que veo es lo mismo que estas haciendo vos. Pudiste solucionarlo?

Gracias.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2012, 07:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con pageinit de jquery mobile

Tengo el mismo problema ! .... :/
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2012, 11:05
Avatar de sneyder05  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Cali
Mensajes: 172
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 17
Mensaje Respuesta: Problema con pageinit de jquery mobile

Saludos laudrup

Si lo que desea es saber cuando se dispara el evento pageinit, debes hacer lo siguiente(el código está testeado, ya que lo uso en mi aplicación):

Código PHP:
//FileName: my_code.js
$(document).bind("mobileinit", function(){
    $(
'#page').live('pageinit', function() {
        
alert('Welcome');
    });
}); 
Y para que se ejecute correctamente tu código, debes incluir primero tu JS, luego el del jQueryMobile, así:

Código PHP:
<script type="text/javascript" src="../js/app/my_code.js"></script>
<script type="text/javascript" src="../js/jquery/jquery.mobile-1.1.0-rc.1.min.js"></script> 
Espero resuelva tu inquietud
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/11/2013, 09:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: casablanca
Mensajes: 108
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con pageinit de jquery mobile

Tengo el mismo problema, de hecho al ver el código fuente de la pagina, sin antes actualizarla, es el de la pagina anterior, al actualizarla se ejecutan los script y el código fuente también ahora es el de la pagina que corresponde.
__________________
----------- C o T o R ----------------

Etiquetas: mobile
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:43.