Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Problema con Php y Jquery!

Estas en el tema de Problema con Php y Jquery! en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola gente! tengo un problema/duda que en teoría parece ser fácil. Tengo un formulario de logueo para usuarios registrados en una página, funciona a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2011, 01:23
Avatar de NnikoO  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Rosario
Mensajes: 245
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con Php y Jquery!

Hola gente! tengo un problema/duda que en teoría parece ser fácil. Tengo un formulario de logueo para usuarios registrados en una página, funciona a la perfección. Al clickear en ingresar, el formulario se despliega en una "ventana emergente" hecha con Jquery (el formulario de ingreso esta hecho en otra pagina, la cual es llamada por el pop up del Jquery).

Hasta acá todo va perfecto y bonito, el problema es que al validar el usuario ingresado, el formulario tiene que redireccionar el navegador hasta la pagina index, esto funciona, pero el problema es que lo hace dentro de la ventanita emergente, y no la pagina general.

Alguien podría decirme como hacer que al validar el usuario, esta ventana se cierra, y la pagina completa sea redireccionada a la index?

Espero que puedan ayudarme, gracias de antemano.


<< niko >>
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2011, 05:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 23
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema con Php y Jquery!

¿Cómo redireccionas al index?
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2011, 06:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 65
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema con Php y Jquery!

no es mejor crear un popup en html y hacer:
Código:
$.post("url", { user:user, pass:pass }, 
function(data){
//devuelves 1 si esta bien y 0 si esta mal
if(data==1)
location.reload()
})
una opción! no sé si entendí bien
__________________
perfumes de imitacion
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2011, 06:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Información Respuesta: Problema con Php y Jquery!

Hola amigo,

Pues mira si no me equivoco lo que tienes que hacer es averiguar el nombre de ventana principal (la que no es tu pop up) en el DOM o bien darle uno mediante javascript, cuando redirecciones con javascript deberas escribir algo de este estilo
Código Javascript:
Ver original
  1. location.href('nombreDelaVentana|./index.php');
Cuando le pasas la url debes precederlo con el nombre de la ventana seguido del simbolo |.

Para cerrar el pop up es más sencillo, despues de haber hecho la redireccion deberías escribir:
Código Javascript:
Ver original
  1. window.close()

Bueno espero que te sirva. Ya nos dirás

Saludos

Etiquetas: emerfente, popup, redireccionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:08.