Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Problema con prototype y Jquery

Estas en el tema de Problema con prototype y Jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos: Tengo un framework de php en el cual me baso en la libreria Prototype para que funcione, ya que hago que todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2012, 09:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema con prototype y Jquery

Hola a todos:

Tengo un framework de php en el cual me baso en la libreria Prototype para que funcione, ya que hago que todo se recargue en la misma pagina y no es necesario redirigir a otra. Ahora bien, todo funcionaba, pero vi algunos menus en JQuery que me gustaron y quisiera implementarlos en mi sistema. Pero cuando lo hice, me dejó de funcionar el framework, ya solo agregar la libreria en el Head, y ya no me funciona el framework.

Alguien sabe por que podra ser? no pueden funcionar las dos juntas?

Desde ya, Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2012, 09:11
Avatar de Aijoona
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 779
Antigüedad: 13 años
Puntos: 343
Respuesta: Problema con prototype y Jquery

Que no te anden es el menor de tus problemas. Estás teniendo una increíble redundancia de lógica por unos widgets?

Yo sacaría Prototype o haría los menús para utilizar con Prototype.


PD: Googlea noConflict.
__________________
blog | @aijoona
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2012, 11:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Valencia
Mensajes: 31
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: Problema con prototype y Jquery

Como dice Aijoona no es bueno mezclar los dos frameworks, pero si aun asi los quieres y/o necesitas puedes cambiar el simbolo "$" de jquery por "jQuery" y añadir al principio "jQuery.noConflict()"

Etiquetas: prototype
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:14.