Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

problema con redireccionamiento en php despues de jquery post

Estas en el tema de problema con redireccionamiento en php despues de jquery post en el foro de Jquery en Foros del Web. tengo una pagina en php la cual tiene un formulario de login en el cual si los datos introducidos son incorrectos me manda una respuesta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2011, 15:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: donde me encuentre la noche
Mensajes: 140
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 3
Pregunta problema con redireccionamiento en php despues de jquery post

tengo una pagina en php la cual tiene un formulario de login
en el cual si los datos introducidos son incorrectos me manda
una respuesta en un alert por ejemplo si no introduce el email y preciona
enviar mi alert seria "debes de introducir tu email" por ejemplo

bien hasta ahi no hay mayor problema mi jquery funciona perfectamente
el problema es que cuando el usuario se loguea correctamente
en php uso header(location) para redireccionar a la pagina que
debe despues de loguearse pero en lugar de eso me regresa en un alert el
codigo fuente de la pagina a la cual debe redireccionarse.

como hago para que despues de que se logueo correctamente me redireccione
a la pagina que quiero?


mi jquey
Código:
$(document).ready(function(){
	$("#boton").click(function(){
		var Email = $("#Email").val();
		var Password = $("#Password").val();
		$.post('../2.php',  {Email: Email, Password:Password}, function(data) {
				alert(data);
		});
	});
});
mi php
Código PHP:
<?php
error_reporting 
E_ERROR );

$email=$_POST['Email'];
$password=$_POST['Password'];
if(empty(
$Email))
echo 
"Debes ingresar tu email";
else
if(empty(
$Password))
echo 
"Debes ingresar tu password";
else
conectareneslog();

function 
conectareneslog(){
$Email=$_POST["Email"];
$Password=$_POST["Password"];
$Password=md5($Password);

$con mysql_connect("localhost","root","");
if (!
$con)
  {
  die(
'Could not connect: ' mysql_error());
  }
mysql_select_db("agenda"$con);  
$verificar_emaypass=mysql_query("SELECT Email, Password from usuarios WHERE Email='$Email' and Password='$Password'");
$emailypass_rows=mysql_num_rows($verificar_emaypass);
if(
$emailypass_rows==0){
echo 
"La información de contacto es incorrecta!!";
}
else{
session_start();
$_SESSION["var_session"]=$email;
header("Location:http://localhost/agendas/archivos/usuario.php");

}
}

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2011, 16:01
Avatar de kspr  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Ecuador
Mensajes: 43
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: problema con redireccionamiento en php despues de jquery post

la redireccion la tienes que hacer con javascript.

por ejemplo

$.ajax({
type : 'POST',
url : 'post.php',
data' : 'usuario=pepe',
success : function(data){
if(data=='ok')
location.href = '/profile.php?do=cuenta';
}

});

post.php

Código PHP:
Ver original
  1. $usuario = $_POST['usuario'];
  2.  
  3. if($usuario=='pepe')
  4. die('ok');
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2011, 16:01
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: problema con redireccionamiento en php despues de jquery post

La redirección la debes hacer con jQuery, ya que con PHP funcionaría solo si no usaras Ajax.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2011, 16:08
Avatar de kspr  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Ecuador
Mensajes: 43
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: problema con redireccionamiento en php despues de jquery post

con tu codigo quedaria asi:

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function(){
  2.     $("#boton").click(function(){
  3.         var Email = $("#Email").val();
  4.         var Password = $("#Password").val();
  5.         $.post('../2.php',  {Email: Email, Password:Password}, function(data) {
  6.                 if(data.charAt(0)=='1')
  7.                                    location.href = data.substring(3);
  8.         });
  9.     });
  10. });

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. error_reporting ( E_ERROR );
  3.  
  4. $email=$_POST['Email'];
  5. $password=$_POST['Password'];
  6. if(empty($Email))
  7. echo "Debes ingresar tu email";
  8. else
  9. if(empty($Password))
  10. echo "Debes ingresar tu password";
  11. else
  12. conectareneslog();
  13.  
  14. function conectareneslog(){
  15. $Email=$_POST["Email"];
  16. $Password=$_POST["Password"];
  17. $Password=md5($Password);
  18.  
  19. $con = mysql_connect("localhost","root","");
  20. if (!$con)
  21.   {
  22.   die('Could not connect: ' . mysql_error());
  23.   }
  24. mysql_select_db("agenda", $con);  
  25. $verificar_emaypass=mysql_query("SELECT Email, Password from usuarios WHERE Email='$Email' and Password='$Password'");
  26. $emailypass_rows=mysql_num_rows($verificar_emaypass);
  27. if($emailypass_rows==0){
  28. echo "La información de contacto es incorrecta!!";
  29. }
  30. else{
  31. $_SESSION["var_session"]=$email;
  32. die("1: http://localhost/agendas/archivos/usuario.php");
  33.  
  34. }
  35. }
  36.  
  37. ?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/11/2011, 08:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: problema con redireccionamiento en php despues de jquery post

Hola, tengo una consulta sobre este tema. Quiero que el contenido que me devuelve la llamada post, reemplaza el html actual

que debo poner en la funcion:

function(data) {
...
}

Algo asi $('html').html(datos); no me esta manteniendo los estilos

Gracias

Etiquetas: mysql, php, post, redireccionamiento, sql, formulario, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:45.