Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Problema con refresco jquery

Estas en el tema de Problema con refresco jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola: Tengo un jsp en el cual utilizo varios elementos de jquery (button, tabs, slider), lo que me pasa es que al refrescar o cargar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2011, 13:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 36
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema con refresco jquery

Hola:

Tengo un jsp en el cual utilizo varios elementos de jquery (button, tabs, slider), lo que me pasa es que al refrescar o cargar la pagina, durante ese proceso de carga, se me muestran los direrentes elementos de jquery(input, etc).

La causa es debido a un script que se ejecuta al cargar la pagina, si el script le quito, la pagina se carga de forma normal

Unas imagenes para aclarar el problema

Imagen 1:

http://imageshack.us/photo/my-images/21/problemarefresco1.jpg/

Imagen 2:

http://imageshack.us/photo/my-images/718/problemarefresco2.jpg/

Existe alguna solución, ocultar las capas o algo

Gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2011, 14:21
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Problema con refresco jquery

no se puede decir una buena respuesta sin saber que es lo que hace tu script que se ejecuta al cargar la página. Intenta mover ese sscript al final del documento.
__________________
twitter: @imbuzu
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2011, 06:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 36
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con refresco jquery

Hola, gracias por responder.

Pues las verdad es que el contenido del script es irrelevante porque me pasa incluso poniendo un simple alert, asi que el problema es la etiqueta script

De todas formas lo que tengo es dentro del script me dibuja una grafica de google:

<script type="text/javascript">
google.load("visualization", "1", {packages:["corechart"]});
google.setOnLoadCallback(drawChart);
function drawChart() {
var data = new google.visualization.DataTable();
data.addColumn('string', 'Year');
data.addColumn('number', '<%=salidas.elementAt(indice) %>');
var n = <%=valores_graficas.elementAt(indice).size() %>;
data.addRows(n);
<%
for (int j=0;j<valores_graficas.elementAt(indice).size();j+ +){
%>
data.setValue(<%=j %>, 0, '<%=j %>');
data.setValue(<%=j %>, 1, <%=valores_graficas.elementAt(indice).elementAt( j) %>);
<%
}
%>

var chart = new google.visualization.LineChart(document.getElement ById('<%=i %>'));
chart.draw(data, {width: 350, height: 160, backgroundColor: "#FFFFFF"});
}
</script>


Probe a ponerlo al final de documento y me sigue pasando lo mismo

Gracias y un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2011, 06:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 201
Antigüedad: 15 años
Puntos: 9
Respuesta: Problema con refresco jquery

una forma de esquivar el problema es meter todo el form en un div (que seguro que ya esta en uno ) y ponerle "diplay: none;" en el css.
luego en el document.ready

$("#idDivForm").show();
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/06/2011, 13:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 36
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con refresco jquery

En primer lugar gracias por vuestra ayuda

Bueno, pues funcionó lo del display none luego agrege un script con el $(document).ready(function(){});

la verdad es que era demasiado molesto

Gracias y un saludo

Etiquetas: javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:50.