Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Problema con restart en animacion sencilla

Estas en el tema de Problema con restart en animacion sencilla en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenos días. Estoy creando una pequeña animacion con un gif dentro... Esta animacion hace que el gif se mueva de derecha a izquierda, el problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2014, 06:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Exclamación Problema con restart en animacion sencilla

Buenos días.

Estoy creando una pequeña animacion con un gif dentro...

Esta animacion hace que el gif se mueva de derecha a izquierda, el problema viene cuando quiero que se reinicie ya que no lo hago funcionar.

setInterval(function(){
$('#divAnimado').animate({
'margin-left':'100px',

},500 )
}, 2000);

Con setInterval asi lo único que logro es que la animación tarde 2 segundos en comenzar....

También he probado a hacerlo así.

$(document).ready(

function prueba (){
$('#divAnimado').animate({
'margin-left':'100px',

},500 )

});
setInterval(function prueba() {}, 1000);

De ninguna manera consigo que la animacion se repita una y otra vez...¿sabeis como puedo hacerlo?

Un saludo y muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2014, 14:37
Avatar de andresgarciadev  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 218
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 32
Respuesta: Problema con restart en animacion sencilla

no se si entendi muy bien pero te refieres a algo asi?
http://jsfiddle.net/hfw4V/1/
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2014, 03:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Respuesta: Problema con restart en animacion sencilla

Ya lo consegui hacer.

El tema es que necesitaba una animacion que fuese de un punto a hacia un punto b y reiniciase y volviese al punto a.

Al final lo he hecho con 2 set interval fadeout y fadein:

Aqui el codigo:

setInterval(function() {
$('#divAnimado').animate({
'margin-left':'400px',},10000 )
$('#divAnimado').fadeOut(500);

},100);
setInterval(function() {
$('#divAnimado').animate({
'margin-left':'700px',},10000 )
$('#divAnimado').fadeIn(500);

},100);

Asi me ha funcionado lo que queria hacer.

Gracias!

Etiquetas: loop, setinterval
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:41.