Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Problema con Valor por defecto JQuery

Estas en el tema de Problema con Valor por defecto JQuery en el foro de Jquery en Foros del Web. Tengo un acordeo al que he añadido la opción de que se puedan abrir varias ventanas. Pero a la hora de entrar en la página ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2010, 10:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 28
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema con Valor por defecto JQuery

Tengo un acordeo al que he añadido la opción de que se puedan abrir varias ventanas.

Pero a la hora de entrar en la página siempre sale abierta por defecto,
que debo cambiar para que por defecto no se abra el acordeon?

<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){

for(var i=0;i< <?php echo $num_resultado ?>;i++){
$("#accordion"+i).accordion({ collapsible: true });


}
jQuery(document).ready(function(){
for(var i=0;i< <?php echo $num_resultado ?>;i++){
$('.accordion .head').click(function() {
$(this).next().toggle('slow');

return false;
}).next().hide();

}
});

});

</script>

Código HTML:
for($i=0;$i < $num_resultado;$i++){
	?>

			<div style="float:left;">
			<input type="checkbox" name="sss<?php echo $i ?>" id="ssss" />
			</div>
			<div id="accordion<?php echo $i ?>" >
				<h3><a href="#">
						<table>
			       <tr>
			      	<td align="center" width="158">22/05/2010</td>
			        <td align="center" width="158">M09425f</td>
			        <td align="center" width="158">OFERTA 2x1</td>
			        <td align="center" width="140">Marketing</td>
			      </tr>
			    </table></a></h3>
			    
				<div >
					<table class="campaña">
			        <thead>
			         <tr>
			         	<th >Total destinos</th>
			          <th >Entregados</th>
			          <th > Aperturas totales</th>
			          <th >Aperturas únicas</th>
			          <th >Clicks totales</th>
			          <th >Clicks únicos</th>
			          <th >Clickers</th>
			        </tr>
			        </thead>
			        <tbody> 
			         <tr>
			         	<td>54456</td>
			          <td>456267</td>
			          <td>654</td>
			          <td>456</td>
			          <td>893</td>
			          <td>35</td>
			          <td >525254</td>
			        </tr>
			        </tbody> 
			      </table> 
			 
				</div>
			</div>	

<?php
}
?> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2010, 11:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 28
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Valor por defecto JQuery

Resuelto.

$("#accordion"+i).accordion( 'activate' , false );

;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2010, 11:19
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Problema con Valor por defecto JQuery

Tenes dos veces document.ready, cuando solo puede haber uno. Vos que entendes por document.ready?

Otra cosa... este bucle inicializa acordiones? Por que? Tenemos muchos en la misma pagina?

Cita:
for(var i=0;i< <?php echo $num_resultado ?>;i++){
$("#accordion"+i).accordion({ collapsible: true });
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2010, 11:28
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Problema con Valor por defecto JQuery

Algunos comentarios: ya abriste muchos hilos preguntando sobre el acordeón. No era necesario tanto.

Respecto al html... no se si podes poner elementos de bloque dentro de un h3. También me pregunto por qué hay un enlace falso metido en todo esto.
Cita:
<h3><a href="#">
<table>
<tr>
<td align="center" width="158">22/05/2010</td>
<td align="center" width="158">M09425f</td>
<td align="center" width="158">OFERTA 2x1</td>
<td align="center" width="140">Marketing</td>
</tr>
</table></a></h3>
No creo que valide como xhtml, al menos. Pero por ahí no te interesa validar el xhtml...

Etiquetas: defecto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:30.