Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Problema con valores de compración

Estas en el tema de Problema con valores de compración en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola. Buenas tardes. Miren trato de hacer un drag & drop y todo va bien, pero tengo este código @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2016, 18:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2014
Mensajes: 60
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Problema con valores de compración

Hola.
Buenas tardes.
Miren trato de hacer un drag & drop y todo va bien, pero tengo este código

Código Javascript:
Ver original
  1. var serviceewr = $(".my_port").parent().attr('data');
  2.             var SumweTop = serviceewr-315;
  3.             var SumweTops = -SumweTop;
  4.            
  5.             var MaxTop = SumweTops+"px";
  6.             var numo = $(".my_port").css("top");
  7.            
  8.             if(numo > "0px") {
  9.                     $(".my_port").css("top", "0px");
  10.             }else if(numo >= MaxTop) {
  11.                     $(".my_port").css("top", MaxTop);
  12.                 }
Código HTML:
Ver original
  1. <a href='' id="my_port" class="ui-widget-content" data='1261'>
  2.       <img src='/port/1' id='img_port' class='my_port'>
  3. </a>
Que lo que hace es que digamos que si se arrastra muy abajo se regrese al top: 0
Y que si se arrastra muy arriba lo devuelva al valor de la operación que sería 1261-315 y transformarlo a valor negativo que sería -946px el problema es que pasando de los -980px ya no ocurre el efecto, se sigue arrastrando y no me respeta el valor que debería ser
¿Pueden orientarme? Gracias n.n
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2016, 09:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Ubicación: rosario
Mensajes: 69
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema con valores de compración

no entiendo muy bien que queres hacer, pero todavia no se como te funciona esto
if(numo > "0px") {
como comparas un numerico con un string?
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2016, 14:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2014
Mensajes: 60
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con valores de compración

Es un poco raro pero yo estoy tomando el valor top del css que tenga el div con clase my_port para poder compararlos, no se si sea correcto hacer eso :/
Código Javascript:
Ver original
  1. var numo = $(".my_port").css("top");

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:04.