Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

problema con versiones de jquery

Estas en el tema de problema con versiones de jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. hola amigos espero me puedan ayudar estoy apenas empezando con jquery y no se porque no me funciona cuando quiero realizar lo siguiente @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2012, 09:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
problema con versiones de jquery

hola amigos espero me puedan ayudar

estoy apenas empezando con jquery y no se porque no me funciona cuando quiero realizar lo siguiente

Código Javascript:
Ver original
  1. $('#lista').appendTo('.files').text(file);
  2. $('a').attr('href',"uploads/"+file);

me funicona perfecto con jquery-1.3.1.min.js y necesito utilizar http://code.jquery.com/jquery-1.8.2.min.js y http://code.jquery.com/ui/1.8.24/jquery-ui.min.js


que puedo hacer ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2012, 09:39
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: problema con versiones de jquery

Bueno seria bueno que pongas tu código completo para poder ver cual es el error porque así me parece que si esta bien
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2012, 09:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: problema con versiones de jquery

Dradi7 gracias por responder

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-1.8.2.min.js"></script>
  2. <script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/ui/1.8.24/jquery-ui.min.js"></script>
  3. <script language="javascript" src="js/AjaxUpload.2.0.min.js"></script>


Código Javascript:
Ver original
  1. <script language="javascript">
  2. $(document).ready(function(){
  3.     var button = $('#upload_button'), interval;
  4.     new AjaxUpload('#upload_button', {
  5.         action: 'upload.php',
  6.         onSubmit : function(file , ext){
  7.         if (! (ext && /^(jpg|png|jpeg|gif)$/.test(ext))){
  8.             // extensiones permitidas
  9.             alert('Error: Solo se permiten imagenes');
  10.             // cancela upload
  11.             return false;
  12.         } else {
  13.             button.text('Uploading');
  14.             this.disable();
  15.         }
  16.         },
  17.         onComplete: function(file, response){
  18.             button.text('Upload');
  19.             // enable upload button
  20.             this.enable();         
  21.             // Agrega archivo a la lista
  22.             $('#lista').appendTo('.files').text(file);
  23.             $('#ruta').val("uploads/"+file)
  24.             $('a').attr('href',"uploads/"+file);
  25.            
  26.         }  
  27.     });
  28. });
  29. </script>

Código HTML:
Ver original
  1. <input type="text" />
  2.  
  3. <input name="" type="button"  id="upload_button" value="Subir Imagen"/>
  4. <br />
  5. <a id="lista">
  6. </a><br />
  7. <!--<a href="">Ver Imagen</a>-->
  8. <input type="text" id="ruta"/>
  9. </body>
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/10/2012, 09:49
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: problema con versiones de jquery

Ahora si puedo ver tu error claro, en donde esta el elemento con la clase .files esto es el que te esta dando el error.

Saludos
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/10/2012, 10:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: problema con versiones de jquery

Dradi7 gracias por responder

lo solucione utilizando append y pido un poco de ayuda para mejor la manera de imprimir y como coloco una imagen en el hipervinculo.

a mi parecer estoy imprimiendo mal en ul ya que se ve con un espacio grande , necesitaria que no exista un espacio.

este es mi codigo
Código Javascript:
Ver original
  1. $('#satisfactorio').text('Imagen Subida al Sistema Satisfactoriamente');
  2. $('#nombrearchivo').text('Nombre del Archivo : '+file);
  3. $('#lista').append('.files').text(file);
  4. $('#ruta').val("uploads/"+file)
  5. $('a').attr('href',"uploads/"+file);



Código HTML:
Ver original
  1. <input name="" type="button"  id="upload_button" value="Subir Imagen"/>
  2. <br />
  3. <ul id="satisfactorio">
  4. </ul>
  5. <ul id="nombrearchivo">
  6. </ul>
  7. <a id="lista">
  8. </a>
  9. <br />
  10. <input type="text" id="ruta" name="ruta"/><br /><br />
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/10/2012, 10:54
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: problema con versiones de jquery

No sera porque estas usando un <br /> y si quieres agregar una imagen al href usa el html que trae jQuery

$('a').html('<img src="hola.jpg" />');
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/10/2012, 11:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: problema con versiones de jquery

Dradi7 gracias por responder

lo de la imagen en el href lo solucione

Código Javascript:
Ver original
  1. $('a').attr('href',"uploads/"+file).html('<img src="idm_list.png" />');


y los espacios no es por <br /> , podria impirmir todo en una div es que actualmete lo estoy imprimiendo en ul,

como puedo imprimir un espacio en
Código HTML:
Ver original
  1. $('#satisfactorio').text('Imagen Subida al Sistema Satisfactoriamente'+'<br/>');

Código HTML:
Ver original
  1. <input name="" type="button"  id="upload_button" value="Subir Imagen"/>
  2. <br />
  3. <ul id="satisfactorio">
  4. </ul>
  5. <ul id="nombrearchivo"><a id="lista">
  6. </a>
  7. </ul>
  8. <a id="lista">
  9. </a>
  10. <br />
  11. <input type="text" id="ruta" name="ruta"/><br /><br />
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/10/2012, 11:12
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: problema con versiones de jquery

como te dije el text del jQuery es solamente para imprimir textos y nada de codigo html, si quieres imprimir textos y codigos html entonces usas el html() del jQuery para que puedas usar el <br/>.

Ademas cuando estes usando ul el texto debe ser agregado dentro de un li estas haciendo una mala manera poniendo el texto fuera de un li

Saludos
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/10/2012, 11:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: problema con versiones de jquery

Dradi7 gracias por responder

pero tengo problemas para imprimir el href dentro del li
Código Javascript:
Ver original
  1. $('#satisfactorio').html('<li>Archivo Subido Correcta,ente</li>');
  2.             //$('#nombrearchivo').text('Nombre del Archivo : '+file);
  3.             $('#nombrearchivo').html('<li>Nombre del Archivo :'+file+'</li>');
  4.             $('#lista').append('.files').text(file);
  5.             $('#ruta').val("uploads/"+file)
  6.             $('a').attr('href',"uploads/"+file).html('<li><img src="idm_list.png" /></li>');

Código HTML:
Ver original
  1. <input name="" type="button"  id="upload_button" value="Subir Imagen"/>
  2. <br />
  3. <ul id="satisfactorio">
  4. </ul>
  5. <div id="satisfactorio"></div>
  6. <ul id="nombrearchivo"><a id="lista">
  7. </a>
  8. </ul>
  9. <a id="lista">
  10. </a>
  11. <br />
  12. <input type="text" id="ruta" name="ruta"/><br /><br />
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/10/2012, 11:28
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: problema con versiones de jquery

Cuidado!!!

Estas cometiendo un error gravisimo trata de leer la documentacion de HTML que es lo que te falta, los unicos elementos que pueden tener li son los ul

Código HTML:
Ver original
  1. <ul>
  2.    <li></li>
  3.    <li></li>
  4. </ul>

Ademas aclarar que en el DOM no puede existir elementos con 2 id iguales eso también es un error tanto en BD como en HTML uno debe saber que el ID es único por cada elemento y no puedo repetirse por mas que si te deje el HTML

Saludos
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/10/2012, 12:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: problema con versiones de jquery

Dradi7 gracias por responder

como puedo colocar los ementos en un div y que se pueda meter el <br/>

dame un ejemplo por favor
  #12 (permalink)  
Antiguo 10/10/2012, 13:20
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: problema con versiones de jquery

pero ya te habia explicado arriba como hacerlo

$('div').html("hola mundo <br/> esto es un espacio");

en donde div puede ser un id o class.

Saludos
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:41.