Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Problema con window.scroll

Estas en el tema de Problema con window.scroll en el foro de Jquery en Foros del Web. Tengo el siguiente codigo, el cual no hace el window.scroll, si antes de el pongin un alert('j'); si lo hace alguien me podria ayudar Código: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2019, 21:29
Avatar de Fabu_dina  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 425
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Problema con window.scroll

Tengo el siguiente codigo, el cual no hace el window.scroll, si antes de el pongin un alert('j'); si lo hace alguien me podria ayudar


Código:
jQuery("#navgrid3").jqGrid('hideCol',["cliente_id"]);
		
			jQuery("#navgrid3").jqGrid('navGrid','#pagernav3',
			{
				edit:false,add:false,del:false,search:false,refresh:false
			},
			{height:190,width:450,reloadAfterSubmit:false, jqModal:false, closeOnEscape:true, bottominfo:"(*) Requeridos"}, // edit options
			{height:190,width:450,reloadAfterSubmit:true,jqModal:false, closeOnEscape:true,bottominfo:"(*) Requeridos", closeAfterAdd: true}, // add options
			{}, //del options
			{multipleSearch:true,height:200,width:400} // search options
			);
		jQuery("#navgrid3").jqGrid('navButtonAdd','#pagernav3',{caption:"",buttonicon:"ui-icon-plus",title:"Agregar Expediente",
			onClickButton:function(){
				agrega_expediente();
				window.scroll(0,1050);
				jQuery("#navgrid3").jqGrid('setGridParam',{sortname:"mov_ide",sortorder:"desc"}).trigger("reloadGrid");
			} 
		});
si pongo:

Código:
alert('j');
agrega_expediente();
window.scroll(0,1050);
si funciona, de lo contrario no lo hace

Última edición por Fabu_dina; 03/04/2019 a las 21:56
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2019, 22:47
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Problema con window.scroll

Has revisado la consola, por lo que mencionas del alert() lo que me viene a la mente, es que no estés cargando los archivos en el orden correcto o en el momento correcto.

Recuerda que javascript se ejecuta en cascada, y si al momento de ejecutarse no se han cargado las dependencias como jQuery, este te dará un error o advertencia.

Cuando pones un alert() lo que haces es pausar la ejecución del código hasta obtener una respuesta/acción por parte del usuario, lo que da tiempo a que se terminen de cargar los archivos, de esa forma cuando das click en aceptar para continuar la dependencia ya esta cargada y lista.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2019, 23:00
Avatar de Fabu_dina  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 425
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con window.scroll

lo voy a revisar como me comentas
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2019, 23:06
Avatar de Fabu_dina  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 425
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con window.scroll

efectivamente asi lo solucione revisando la consola y aplicando al fina de las sentencias
muchas gracias

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:57.