Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Problema con Xajax + Jquery en IE -

Estas en el tema de Problema con Xajax + Jquery en IE - en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos. Intentare ser lo mas conciso posible. Tengo una web en php y mediante jquery cambio las propiedades css para redondear las esquinas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2011, 12:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con Xajax + Jquery en IE -

Hola a todos.
Intentare ser lo mas conciso posible.

Tengo una web en php y mediante jquery cambio las propiedades css para redondear las esquinas de algunos <div>:
Código:
<script type="text/javascript" src="jquery-svn.js"></script>
<script type="text/javascript" src="DD_roundies_0.0.2a.js"></script>

<script>
  DD_roundies.addRule('.divredondeado', '20px', true);
</script>

Va perfecto con chrome firefox e IE. sin usar xajax

Pero cuando el <div> lo inserto con xajax falla en IE y no veo las esquinas redondeadas :/

Ya no se que hacer >_< llevo una semana loco probando de todo para redondear esquinas (sin imagenes). Tambien probé con el behavior: archivo.htc, pero me daba problemas en IE si el <div> estaba sobre otro con relleno.

¿Alguna idea?
gracias por molestaros en leer esto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2011, 22:53
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Frameworks y Plugins Javascript

Etiquetas: xajax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:39.