Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Problema, al consumir .asmx con jquery

Estas en el tema de Problema, al consumir .asmx con jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Estoy intentando consumir un servicio web .asmx por medio de jquery, he encontrado info de como hacerlo y es algo asi: function manejadorRespuesta() { $.ajax({ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2010, 15:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema, al consumir .asmx con jquery

Estoy intentando consumir un servicio web .asmx por medio de jquery, he encontrado info de como hacerlo y es algo asi:

function manejadorRespuesta() {
$.ajax({
type: "POST",
contentType: "application/json; charset=utf-8",
url: "ruta/elWebService.asmx/elWebMetod",
data: "{}", // los parametros para el metodo
dataType: "json",
succes: function (msg) { alert(msg.d)},
error: function () { manejaerror; }
});
}

todo esto se lo asigno al evento clic de un boton.
+ en el webService el evento devuelve un string -"hola mundo!!"- ,, el metodo funciona bien (cuando ingreso a la ruta http.....service.asmx) al navegador, también está habilitado para aceptar peticiones desde script ( [System.....ScritpService] ),,
pero al llamar manejadorRespuesta(), "NI la funcion del succes, NI la funcion de error" muestran las alertas,,


De antemano, gracias por la ayuda

Última edición por lexMota; 07/11/2010 a las 13:35
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2011, 06:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema, al consumir .asmx con jquery

Hola queria saber si habias logrado esto que intentabas ya que necesito lo mismo, o sea estoy necesitando consumir un web service en asmx desde jquery o php te agradeceria si pudieras orientarme un poco por donde empezar o si tienes algun ejemplo que puedas compartir. Muchisimas gracias por tu tiempo, saludos !

Etiquetas: .asmx, ajax, webservice
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:33.