Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

problema dialog jquery

Estas en el tema de problema dialog jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. hola buenas Mi nombre es Juanlu y es la primera vez que participo en el foro Tengo un problema con un cuadro de diálogos modal ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2010, 16:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 19
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
problema dialog jquery

hola buenas
Mi nombre es Juanlu y es la primera vez que participo en el foro
Tengo un problema con un cuadro de diálogos modal que quiero hacer
funciona pero me da errores en los botones
Este es el codigo que uso
$('#".$control."basura').droppable({
hoverClass: 'ui-state-active',
drop: function(event, ui) {
var nombre = ui.helper.context.title;
//var pagina = 'formulario.php?item='+nombre;
//$(this).addClass('ui-state-
highlight').find('p').html(pagina)
//$(this).empty();
$(Confirmacion).load('nuevo.php', {item: nombre,
accion: 'borrar', confirmado: 'no', apartado: '$apartado', control: '".
$control."receptor'}, '');
$(Confirmacion).dialog({
resizable: false,
height: 200,
modal: true,
buttons: {
'Aceptar': function() {
$('areceptor').load('nuevo.php', {item:
nombre, accion: 'borrar', confirmado: 'si', apartado: '', control:
'receptor'}, '');
},
'Cancelar': function() {
$(Confirmacion).dialog('close');
}
}
});
}
});

en el html hay un
<div id='Confirmacion' title='Confirma'>Confirma?</div>

La cuestión es que los botones no me funcionan

¿Me podéis ayudar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2010, 18:44
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: problema dialog jquery

A mi me suena raro esto, de entrada:

$('#".$control."basura').

$control es PHP o es jquery?

Si es php, te esta faltando algo. Aunque tengas insinuadas las comillas dobles...
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 12:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 19
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema dialog jquery

es php antepongo una variable al nombre del div ya que en la página consta de varios controles como ese.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 16:58
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: problema dialog jquery

Si todo lo que publicaste está encerrado en un echo de PHP, entonces tenes un lio de comillas.

Te conviene encapsular cada variables de PHP así:

Cita:
$('#<?php echo $control; ?>basura').

Etiquetas: dialog
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:58.