Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

PROBLEMA.$(document).ready(function(){

Estas en el tema de PROBLEMA.$(document).ready(function(){ en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas tardes. aprovecho y me presento (no encontre el hilo para hacerlo) soy Adolfo tengo 24 años y soy autodidacta, me gusta mucho todo lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2014, 14:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
PROBLEMA.$(document).ready(function(){

Buenas tardes. aprovecho y me presento (no encontre el hilo para hacerlo) soy Adolfo tengo 24 años y soy autodidacta, me gusta mucho todo lo que tenga que ver con software y por un favor que hice empece con esto de diseño web y estoy haciendo esto mas por placer a mi persona que por el dinero. me gusta saber qeu pude hacer algo por mi propia cuenta (aunque haya ayuda en internet y foros, de algun lado se obtiene el conocimiento)

AHORA EL PROBLEMA

estoy haciendo una galeria de imagenes (ya la invento alguien solo quiero lograr hacerla yo) el problema surge que en DW CSS5 (dream weaver) funciona bien el javascript se activa y todo perfecto el problema es cuando abro el HTML en un explorador ya sea firefox o chrome no lo habre correctamente es como que el javascript o se ejecuta.
hice las pruebas en firefox y segun el programa el error esta en la linea 16

Cita:
$(document).ready(function(){ (linea 16)
$('#gallery').least();
});
a continuacion les voy a copiar el codigo completo por ahi alguien sabe que puede estar pasando

Cita:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin título</title>
<link href="css/least.min.css" rel="stylesheet" />
<!-- jQuery libary -->
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js" defer="defer"></script>
<!-- least.js JS-file -->
<script src="js/least.min.js" defer="defer"></script>
<!-- Lazyload JS-file -->
<script src="js/jquery.lazyload.min.js" defer="defer"></script>
</head>
<body>
<script>
$(document).ready(function(){
$('#gallery').least();
});
</script>
<section>
<ul id="gallery">
<li id="fullPreview"></li>
<!--1ra imagen-->
<li>
<a href="img/full/1.jpg"></a>
<img data-original="img/thumb/1.jpg" src="img/effects/white.gif" width="240" height="150" alt="Ocean" />

<div class="overLayer"></div>
<div class="infoLayer">
<ul>
<li>
<h2>
TARDE DE MUJERES
</h2>
</li>
<li>
<p>
Eliana Cassaro
</p>
</li>
</ul>
</div>

<div class="projectInfo">
<strong>
11, 12, 2014:
</strong> espero que salga como quiero
</div>
</li>
<!--2da imagen-->
<li>
<a href="img/full/2.jpg"></a>
<img data-original="img/thumb/2.jpg" src="img/effects/white.gif" width="240" height="150" alt="Ocean" />

<div class="overLayer"></div>
<div class="infoLayer">
<ul>
<li>
<h2>
TARDE DE MUJERES
</h2>
</li>
<li>
<p>
Eliana Cassaro
</p>
</li>
</ul>
</div>

<div class="projectInfo">
<strong>
11, 12, 2014:
</strong> espero que salga como quiero
</div>
</li>
<!--3ra imagen-->
<li>
<a href="img/full/3.jpg"></a>
<img data-original="img/thumb/3.jpg" src="img/effects/white.gif" width="240" height="150" alt="Ocean" />

<div class="overLayer"></div>
<div class="infoLayer">
<ul>
<li>
<h2>
TARDE DE MUJERES
</h2>
</li>
<li>
<p>
Eliana Cassaro
</p>
</li>
</ul>
</div>

<div class="projectInfo">
<strong>
11, 12, 2014:
</strong> espero que salga como quiero
</div>
</li>
<!--4ta imagen-->
<li>
<a href="img/full/4.jpg"></a>
<img data-original="img/thumb/4.jpg" src="img/effects/white.gif" width="240" height="150" alt="Ocean" />

<div class="overLayer"></div>
<div class="infoLayer">
<ul>
<li>
<h2>
TARDE DE MUJERES
</h2>
</li>
<li>
<p>
Eliana Cassaro
</p>
</li>
</ul>
</div>

<div class="projectInfo">
<strong>
11, 12, 2014:
</strong> espero que salga como quiero
</div>
</li>
<!--5ta imagen-->
<li>
<a href="img/full/5.jpg"></a>
<img data-original="img/thumb/5.jpg" src="img/effects/white.gif" width="240" height="150" alt="Ocean" />

<div class="overLayer"></div>
<div class="infoLayer">
<ul>
<li>
<h2>
TARDE DE MUJERES
</h2>
</li>
<li>
<p>
Eliana Cassaro
</p>
</li>
</ul>
</div>

<div class="projectInfo">
<strong>
11, 12, 2014:
</strong> espero que salga como quiero
</div>
</li>
<!--6ta imagen-->
<li>
<a href="img/full/6.jpg"></a>
<img data-original="img/thumb/6.jpg" src="img/effects/white.gif" width="240" height="150" alt="Ocean" />

<div class="overLayer"></div>
<div class="infoLayer">
<ul>
<li>
<h2>
TARDE DE MUJERES
</h2>
</li>
<li>
<p>
Eliana Cassaro
</p>
</li>
</ul>
</div>

<div class="projectInfo">
<strong>
11, 12, 2014:
</strong> espero que salga como quiero
</div>
</li>
<!--7ma imagen-->
<li>
<a href="img/full/7.jpg"></a>
<img data-original="img/thumb/7.jpg" src="img/effects/white.gif" width="240" height="150" alt="Ocean" />

<div class="overLayer"></div>
<div class="infoLayer">
<ul>
<li>
<h2>
TARDE DE MUJERES
</h2>
</li>
<li>
<p>
Eliana Cassaro
</p>
</li>
</ul>
</div>

<div class="projectInfo">
<strong>
11, 12, 2014:
</strong> espero que salga como quiero
</div>
</li>
</ul>
</section>
</body>
</html>
espero puedan ayudarme y aprender de ustedes para asi algun dia poder ayudar a los que estan como yo

saludos y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2014, 19:25
Avatar de javi9213  
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Ubicación: Mijas Costa
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Mensaje Respuesta: PROBLEMA.$(document).ready(function(){

Buenas, creo que lo que es el código esta bien.
Comprueba que los archivos estan bien linkados.
No es lo mismo verlo desde el dreamweaver que en el navegador, las urls cambian.
Espero haberte ayudado.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2014, 20:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: PROBLEMA.$(document).ready(function(){

Cita:
Iniciado por javi9213 Ver Mensaje
Buenas, creo que lo que es el código esta bien.
Comprueba que los archivos estan bien linkados.
No es lo mismo verlo desde el dreamweaver que en el navegador, las urls cambian.
Espero haberte ayudado.

Un saludo
voy a probar con lo que me comentaste aver si sale

gracias por responder

Etiquetas: funcion, html, javascript, js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:46.