Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Problema en función de estilos a un scrollbar

Estas en el tema de Problema en función de estilos a un scrollbar en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola amigos, os cuento mi pequeño gran problema de novato. Que por mas que lo intento no doy con la solucion y auguro que es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2013, 14:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 760
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 5
Problema en función de estilos a un scrollbar

Hola amigos, os cuento mi pequeño gran problema de novato.

Que por mas que lo intento no doy con la solucion y auguro que es facil pero estoy tan verde que por mas que lo intento no me sale:

Miren tengo esta funcion que me aplica unos estilos css a mi scrollbar a un div llamado "contenido_somos" mediante:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2.             (function($){
  3.                 $(window).load(function(){
  4.                     $(".contenido_somos").mCustomScrollbar({
  5.                         scrollButtons:{
  6.                             enable:true
  7.                         }
  8.                     });
  9.                 });
  10.             })(jQuery);
  11.         </script>


Y esto funciona muy bien, pero quiero aplicárselos también a la vez a un div cuya clase se llama "contenido_contacto" en donde tengo un segundo scrollbar y no consigo que me vaya en los dos lados a la vez .

He puesto esto:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2.             (function($){
  3.                 $(window).load(function(){
  4.                     $(".contenido_contacto").mCustomScrollbar({
  5.                         scrollButtons:{
  6.                             enable:true
  7.                         }
  8.                     });
  9.                 });
  10.             })(jQuery);
  11.         </script>

Si me pudieran ayudar les estaría muy agradecido.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2013, 03:17
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Problema en función de estilos a un scrollbar

Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2.                 (function($){
  3.                     $(window).load(function(){
  4.                         $(".contenido_somos").mCustomScrollbar({
  5.                             scrollButtons:{
  6.                                 enable:true
  7.                             }
  8.                         });
  9.                         $(".contenido_contacto").mCustomScrollbar({
  10.                              scrollButtons:{
  11.                                  enable:true
  12.                         }
  13.                     });
  14.                     });
  15.                 })(jQuery);
  16.             </script>

Y todo a la vez....
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2013, 09:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 760
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema en función de estilos a un scrollbar

Muchas gracias por resoverme la duda. )))))
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/09/2013, 12:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 760
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema en función de estilos a un scrollbar

Vaya un ultimo problema a ver si me pueden ayudar:

Tengo la siguiente funcion tal que asi:


Código Javascript:
Ver original
  1. <link href="css/jquery.mCustomScrollbar.css" rel="stylesheet" />  
  2.  
  3.         <script src="js/jquery-1.9.1.min.js"></script>
  4.  
  5.         <script src="js/jquery.mCustomScrollbar.concat.min.js"></script>
  6.  
  7.         <script>
  8.        
  9.                 (function($){
  10.                     $(window).load(function(){
  11.                        
  12.                         $(".contenido_somos").mCustomScrollbar({
  13.                             scrollButtons:{
  14.                                 enable:true
  15.                                 }
  16.                             });
  17.  
  18.  
  19.                         $(".contenido_contacto").mCustomScrollbar({
  20.                             scrollButtons:{
  21.                                 enable:true
  22.                                 }
  23.                             });
  24.  
  25.  
  26.  
  27.                     });
  28.                 })(jQuery);
  29.                
  30.           </script>


Pero el tema esta en que tengo dos divs uno llamado "CONTENIDO SOMOS" y el otro "CONTENIDO_CONTACTAR".

Y en los dos tengo el mismo tipo de scrollbar que es lo que hace este codigo.

Pero es que cuando hago aparecer mediante un fade javascript el primer div aparece el scroll y en el segundo no . y cuando habro primero el segundo div es en el primer div donde no se ve despues el scrollbar.

Y no se porque


?¿

pueden ayudame please , es lo unico que me falta por resolver.

Etiquetas: estilos, funcion, javascript, scrollbar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:53.