Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Problema Función Jquery y Respuesta html

Estas en el tema de Problema Función Jquery y Respuesta html en el foro de Jquery en Foros del Web. Tengo esta función que he credo con jquey : Cita: $(document).ready(function(){ $('#sugerencias_send_buttom').click(function() { $.ajax({ type: "POST", url: "index_sugerencias.php", data:$("#form_contact").serialize(), success: function(respuesta) { if (respuesta=="ok") { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2011, 20:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 498
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 20
Exclamación Problema Función Jquery y Respuesta html

Tengo esta función que he credo con jquey :


Cita:


$(document).ready(function(){

$('#sugerencias_send_buttom').click(function() {



$.ajax({




type: "POST",
url: "index_sugerencias.php",
data:$("#form_contact").serialize(),







success: function(respuesta)

{


if (respuesta=="ok")
{
$("#content_r").show("slow");
$('#resultado2').show("blind", { direction: "vertical" }, 2000);
$('#resultado2').hide("blind", { direction: "vertical" }, 2000);

window.setTimeout("goURL()", 2000);
}

$('#sugerencias_resultado').html(respuesta);




if (respuesta=="")
{
$('#sugerencias_resultado').show("blind", { direction: "vertical" }, 2000);
$('#sugerencias_resultado').hide("blind", { direction: "vertical" }, 2000);
}



}



});

return false;

});

});



El problema es que el archivo al que se apunta en php , posee varios includes y siguendo lo que es el formulario y el script creado cuando se recibe ok al enviar el formulario , este debe accionar la parte de redireccion y cuando esta mal no debe redirigir ,

El tema es que evidentemente al procesarse el formulario se obtiene ok , pero va con saltos de linea , de los include , mi pregunta es , como puedo hacer para obtener un "ok" limpio que se detecte y punto para redirigir mientras que si no se nota el formulario de quedaría como etá al usar esta funcionalidad

Saludos cordiales y espero que me puedan ayudar , muchas gracias como siempre
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2011, 21:42
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problema Función Jquery y Respuesta html

http://php.net/manual/en/function.ob-clean.php
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2011, 08:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 498
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 20
Respuesta: Problema Función Jquery y Respuesta html

Lo que me comentas ya lo había probado y el problema es que ajax está leyendo algo más que el ok y viene de los includes que se hacen al llamar al archivo mi pregunta es como se puede corregir esto o bien si se puede utilizar json o que se puede hacer puesto que el resultado pues crea este problema , que debe de srr pues un "ok " o un ok con salto de linea o algo así ; a ver como se puede hacer para que al llamar con la función de jquey ajax pues se de cuenta de que tan solo pone "ok" , un saludo , muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2011, 08:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 498
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 20
Respuesta: Problema Función Jquery y Respuesta html

No se le ocurre a nadie una solución , saludos a todos

Etiquetas: ajax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:34.