Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Problema Grey Box y Jquery (se desactiva)

Estas en el tema de Problema Grey Box y Jquery (se desactiva) en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos: Bueno mi problema es el siguiente, tengo unos efectos con jquery y nivo slider. El problema es que al añadir los script ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2011, 10:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema Grey Box y Jquery (se desactiva)

Hola a todos:

Bueno mi problema es el siguiente, tengo unos efectos con jquery y nivo slider. El problema es que al añadir los script correspondientes de greybox se desactivan los efectos del slider.
¿Como podría solucionar este problema?

¿Existe algún plugin parecido a greybox, pero que utilice onclik?. Utilizo onclick debido a que lo utilizo dentro de otro div que llama a otra pagina.

Desde ya muchas gracias por su respuesta.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2011, 16:14
Avatar de anacona16  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Bogota DC
Mensajes: 610
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 52
Hola, yo tenia el mismo problema hasta que hice esto y lo solucione:

Código HTML:
Ver original
  1. <!-- Scripts Graybox -->
  2.         <link href="../greybox/gb_styles.css" rel="stylesheet" />
  3.         <script src="../greybox/directorio-greybox.js"></script>        
  4.         <script src="../greybox/AJS.js"></script>
  5.         <script src="../greybox/gb_scripts.js"></script>
  6.         <script src="../js/librerias/jquery-1.4.4.min.js"></script>

Como puedes ver primero pones el codigo que llama los scripts correspondientes al greybox y luego llamas a jQuery.

Respecto a tu segunda pregunta, claro que existen mas plugins que hagan eso por ejemplo:

Tinybox, Thickbox

Pero de todas me gusto Greybox aunque no he podio que una ventana con efecto greybox abra desde una venta que ya esta abierta con efecto greybox.
__________________
Aprendiendo!!!

Etiquetas: box, grey
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:11.