Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] problema input type date en explorador firefox

Estas en el tema de problema input type date en explorador firefox en el foro de Jquery en Foros del Web. mi problema es que tengo un formulario bastante grande, el problema se presenta ya que tengo 2 o mas campos que requieren de este tipo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2015, 12:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
problema input type date en explorador firefox

mi problema es que tengo un formulario bastante grande, el problema se presenta ya que tengo 2 o mas campos que requieren de este tipo de campo input=date, en el navegador google chrome no presento ningún problema, pero mozila firefox no me reconoce la etiqueta html5 “Date” busque y encontré que podría solucionarlo con datepicker de jQuery y logro poner el campo y que me traiga el calendario en firefox, pero al querer usar el mismo atributo en otro campo del mismo formulario no me lo reconoce, es como si solo pudiera usarlo 1 vez por formulario, alguien sabe como podria solucionar este problema?

adjunto el codigo fuente

<!DOCTYPE html PUBLIC “-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN”
“http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd”>
<html xmlns=”http://www.w3.org/1999/xhtml” lang=”es” xml:lang=”es”>
<head>
<meta http-equiv=”Content-Type” content=”text/html; charset=iso-8859-1″ />
<link rel=”stylesheet” type=”text/css” href=”css/default.css” />
<link rel=”stylesheet” type=”text/css” href=”css/jquery-ui-1.7.2.custom.css” />
<script type=”text/javascript” src=”http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.3.2/jquery.min.js”></script>
<script type=”text/javascript” src=”http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.7.2/jquery-ui.min.js”></script>
<script type=”text/javascript”>
jQuery(function($){
$.datepicker.regional['es'] = {
closeText: ‘Cerrar’,
prevText: ‘<Ant’,
nextText: ‘Sig>’,
currentText: ‘Hoy’,
monthNames: ['Enero','Febrero','Marzo','Abril','Mayo','Junio',
'Julio','Agosto','Septiembre','Octubre','Noviembre ','Diciembre'],
monthNamesShort: ['Ene','Feb','Mar','Abr','May','Jun',
'Jul','Ago','Sep','Oct','Nov','Dic'],
dayNames: ['Domingo','Lunes','Martes','Miércoles','Jueves','V iernes','Sábado'],
dayNamesShort: ['Dom','Lun','Mar','Mié','Juv','Vie','Sáb'],
dayNamesMin: ['Do','Lu','Ma','Mi','Ju','Vi','Sá'],
weekHeader: ‘Sm’,
dateFormat: ‘dd/mm/yy’,
firstDay: 1,
isRTL: false,
showMonthAfterYear: false,
yearSuffix: ”};
$.datepicker.setDefaults($.datepicker.regional['es']);
});

$(document).ready(function(){
$(“#datepicker”).datepicker({
changeMonth: true
});
});
</script>
</head>
<body>
<form action=”">
<label> Seleccionar Fecha Inicio:</label>
<input type=”text” name=”fecha_inicio” id=”datepicker” readonly=”readonly” size=”12″ />
<label> Seleccionar Fecha fin:</label>
<input type=”text” name=”fecha_fin” id=”datepicker” readonly=”readonly” size=”12″ />
</form>

</div>

</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2015, 13:25
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: problema input type date en explorador firefox

Los id jamás deben de repetirse. Se trata de un dato único e irrepetible.

Asigna valores distintos para los id y luego asígnales el widget datepicker.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2015, 13:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema input type date en explorador firefox

gracias alexxis ya entendi el problema y pude solucionarlo, agradezco enormemente tu ayuda

Etiquetas: date, explorador, firefox, input, type
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:36.