Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Problema java jquery.js

Estas en el tema de Problema java jquery.js en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos, Estoy programando un web y me ha surgido un problema. Primero hice un parte del web que utilizava Javascript ( www.jpdesign.es/index2.htm ), ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2011, 14:49
Avatar de Marea2  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 71
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema java jquery.js

Hola a todos,

Estoy programando un web y me ha surgido un problema.
Primero hice un parte del web que utilizava Javascript (www.jpdesign.es/index2.htm), en esta parte se crea una animacion con los titulos.

A continuación cree en otra pagina un sistema para mostrar imagenes (http://www.jpdesign.es/index4.htm), que usa Javascript en concreto estos scripts:

<script src="jquery-1.2.6.js" type="text/javascript" charset="utf-8"></script>

<script src="jquery-ui-full-1.5.2.min.js" type="text/javascript" charset="utf-8"></script>


El problema está en cuando lo junto todo en una misma página (http://www.jpdesign.es/index1.htm), no me funciona los scripts de la primera parte del web (index2). He hecho pruebas y deja de funcionar cuando copio el script:

<script src="jquery-1.2.6.js" type="text/javascript" charset="utf-8"></script>

Se os ocurre que puedo hacer? Como lo puedo solucionar?

Muchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2011, 15:06
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Problema java jquery.js

buenas,
revisando ligeramente el código fuente, veo que tienes tres versiones distintas de jquery. yo no me manejo con las frameworks pero me parece mas que obvio cada uno de esos script se esta interponiendo al otro. es decir, aunque son versiones distintas, cada uno de ellos utilizan los mismos identificadores para nombrar variables y funciones. lo que significa que se sobreescribe el contenido. como resultado, algo puede fallar ya que cada versión es una mejora de algo anterior o se implementa algo distinto. debes buscar la manera de hacer lo mismo pero con una sola versión de jquery. por supuesto, que sea compatible para todas las funcionalidades que has implementado. y si no, toca buscar otro script o en la medida posible transcribir el script para que funcione con la versión jquery que utilices.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2011, 15:45
Avatar de Marea2  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 71
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema java jquery.js

Gracia zerokilled.

Sabrias decirme que es un archivo .min.js? Porqué en el codigo tengo scripts .js y -min.js.
Cual de los dos debo cambiar?
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/11/2011, 16:00
Avatar de alfcm  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 291
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: Problema java jquery.js

Que tal, cuando dice min, es porq es su version minimizada, es la recomendable porque todo el script esta comprimido y por ende pesa menos,y es mejor para que tu pagina cargue mas rapido. Te recomiendo que uses ya la version de jquery-1.5 a mas, porque la jquery-1.2.6 esta muy desfasada comparandolas

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/11/2011, 04:47
Avatar de Marea2  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 71
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema java jquery.js

Gracias!
He intentado buscar otros scripts y versiones de jquery pero nada, no funciona.
Habia pensado en hacer un frame e incorporarlo en la página. Que me recomendais vosotros?

Etiquetas: funcion, java, js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:12.