Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Problema Jquery

Estas en el tema de Problema Jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. hola amigos miren tengo este codigo <script type="text/javascript"> function cargador (envia) { $.post ("action.php", {uno:envia}, function(data){ $ ( "#cambia").slideUp('slow').fadeTo("slow",0).de lay( 700).html (data ).slideDown('slow').fadeTo("slow",1); }); } ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2011, 13:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Problema Jquery

hola amigos miren tengo este codigo


<script type="text/javascript">





function cargador (envia) {


$.post ("action.php", {uno:envia}, function(data){
$ ( "#cambia").slideUp('slow').fadeTo("slow",0).de lay( 700).html (data ).slideDown('slow').fadeTo("slow",1);

});


}







</script>

bueno el problema es que cambia el contenido antes de los efectos , aun que esta espeficado que los efectos van antes de cambiar el documento html, no se si me puedan ayudar, por que cenecito que suba cambie el documento y cuando baje muestre el nuevo, lo que hace es cambia primero el contenido depsues sube y baja....
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2011, 15:32
Avatar de tredio  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Carabobo
Mensajes: 466
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 66
Respuesta: Problema Jquery

algo asi:

Código Javascript:
Ver original
  1. $ ( "#cambia").slideUp('slow')
  2. .fadeTo("slow",0)
  3. .delay( 700).slideDown('slow', function(){
  4.                                               $(this).html(data);})
  5. .fadeTo("slow",1);
__________________
Extension Google Chrome
dar las gracias no cuesta nada :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2011, 15:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 426
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 87
Respuesta: Problema Jquery

no se confien en los callbacks de las animaciones, con el plugin easing de jQuery dejan de funcionar correctamente... entre otros problemas, pueden usar la funcion .queue mejor

Código Javascript:
Ver original
  1. $.post ("action.php", {uno:envia}, function(data){
  2. $("#cambia").slideUp('slow').fadeTo("slow",0).delay(700).queue(function() {
  3. $(this).html(data)}).slideDown('slow').fadeTo("slow",1);
  4. });

o una solucion que prefiero... es mantener las 2 operaciones aparte


Código Javascript:
Ver original
  1. $.post ("action.php", {uno:envia}, function(data){
  2. $("#cambia").slideUp(900).fadeTo(900,0).delay(700).slideDown('slow').fadeTo("slow",1);
  3. setTimeout(function(){$("#cambia").html(data)},2500)
  4. });

Etiquetas: javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:43.