Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

problema en jquery

Estas en el tema de problema en jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. lo que pasa es que tengo tengo un div con otros elementos adentro como etiquetas p etiquetas span etc... y ademas en el div tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2012, 13:58
Avatar de xlos_mas_pro  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Santiago
Mensajes: 359
Antigüedad: 13 años
Puntos: 11
Pregunta problema en jquery

lo que pasa es que tengo tengo un div con otros elementos adentro como etiquetas p etiquetas span etc... y ademas en el div tengo una capa oculta, entonces al pasar el mouse por el div se muetra el div oculto y al sacar el mouse del div se esconde el div oculto muy simple pero el problema es que si paso el mouse por una etiqueta P que se encuentra dentro del div, la capa oculta se esconde y se muestra denuevo y haci con toda las etiquetas que se encuentran en el div

aqui el codigo
Código PHP:
Ver original
  1. <section id="perfiles">
  2.  
  3. <?php foreach($dis as $d): ?>
  4.    
  5.     <article class="usuario">
  6.         <?php echo anchor('user/'.$d->usuario,$d->nombre.' '.$d->apellido,array('class' => 'nombre')); ?>
  7.         <p id="user">Usuario: <?php echo $d->usuario; ?></p>
  8.         <p id="yo">Es Diseñador</p>
  9.  
  10.         <div class="foto" style="position:absolute; display:none;"><img src="<?php echo base_url(); ?>css/image/fotosuser/<?php echo $d->foto; ?>" width="100" height="100" ></div>
  11.  
  12.     </article>
  13.  
  14. <?php endforeach; ?>
  15.  
  16. </section>
aqui el codigo jquery
Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function(){
  2.  
  3.        $('.usuario').mouseover(function(){
  4.                $(this).children('.foto').show(500);
  5.    
  6.        });
  7.        $('.usuario').mouseout(function(){
  8.                       $(this).children('.foto').css({
  9.                             'display': 'none',
  10.                      });
  11.        });
  12. });
como ven lo que pasa es que si es que si pongo el mouse ensima de la capa class="usuario" se muestra la capa class="foto" y si es que saco el mouse de la capa class="usuario" se ocualta la capa class="foto" pero si es que paso el mouse por una etiqueta P que esta dentro de la capa class="usuario" se econde y se muestra la capa class="foto" como que pestañea.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2012, 14:32
Avatar de Franz1628  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 145
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 26
Respuesta: problema en jquery

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function(){
  2.  
  3.        $('.usuario,.usuario p').mouseover(function(){
  4.                $(this).children('.foto').show(500);
  5.    
  6.        });
  7.        $('.usuario,.usuario p').mouseout(function(){
  8.                       $(this).children('.foto').css({
  9.                             'display': 'none',
  10.                      });
  11.        });
  12. });


Haber prueba con esto ?
__________________
En mi Blog puedes ver articulos javascript y más...
@Franz1628

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:14.