Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Problema jQuery bind pop-up

Estas en el tema de Problema jQuery bind pop-up en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola amigos! Estoy intentando realizar un pequeño script usando jQuery para "bindear" a ciertos elementos de mi web un evento "click" y que aparezca una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2012, 07:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Pregunta Problema jQuery bind pop-up

Hola amigos!

Estoy intentando realizar un pequeño script usando jQuery para "bindear" a ciertos elementos de mi web un evento "click" y que aparezca una ventana modal con un calendario u otra información.

Bien, he aquí el código del script.

Código Javascript:
Ver original
  1. function bindElements()
  2. {
  3.   $('#button').bind('click', function(){
  4.     display_popup(1);
  5.   });
  6.  
  7.   $('#button').bind('click', function(){
  8.    display_popup(2);
  9.   });
  10.    
  11.   $('div#date').datepicker.setDefaults({
  12.     regional: "es",
  13.     changeMonth: true,
  14.     changeYear: true
  15.   });
  16.    
  17.   $('img#date').bind('click', function(){
  18.     $('div#date').datepicker("display");
  19.   });
  20.  
  21.   $('input#date').bind('click', function(){
  22.     $('div#date').datepicker("display");
  23.   });
  24. }

El problema es que el elemento "input" sí reacciona ante la acción de click sobre él, pero no el elemento "img". ¿Alguna idea?

Además, en algunos exploradores (IE, Opera, Safari y Chrome) no funciona correctamente.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2012, 11:07
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Problema jQuery bind pop-up

Primero ya no uses el evento bind esta deprecado trata de usar en todo caso directamente click o on.
Segundo si estas usando el datepicker de JQuery UI porque no usas el metodo Show
Tercero a que te refiers con que no funciona correctamente yo veo dos codigos uno para lanzar un popup y otro para mostrar un datepicker cual es tu error
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2012, 08:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema jQuery bind pop-up

Ok, muchas gracias!
Ya esta solventado, era un error de invocación.

Etiquetas: calendario, javascript, pop_up
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:43.