Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Problema jQuery .html() con Explorer

Estas en el tema de Problema jQuery .html() con Explorer en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problemilla, en el siguiente codigo, podeis ver la linea " $('#principal').html(data).fadeIn(1500); ", el metodo ".html()" me da error en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 06:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 194
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 5
Pregunta Problema jQuery .html() con Explorer

Hola a todos, tengo un problemilla, en el siguiente codigo, podeis ver la linea "$('#principal').html(data).fadeIn(1500);", el metodo ".html()" me da error en el Explorer, en el resto de navegadores no, ya que funciona todo perfectamente.

"data" esta correcto, es decir, tanto en ie como en el resto de navegadores, tiene la informacion correcta antes de llegar a esa expresion, y si dentro del ".html()" cambio el "data" por cualquier tontada, tambien funciona mostrando la tontada que ponga. ¿Como puedo solucionar esto?

Código:
<script language="javascript" type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
	
	$('form').submit(function() {
        $.ajax({
            type: 'POST',
            url: $(this).attr('action'),
            data: $(this).serialize(),
            error: function(data) {
            	$('#principal').html('error');
            },
            success: function(data) {
                $('#principal').html(data).fadeIn(1500);
            }
        })
        
        return false;
    });
});
</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 06:41
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema jQuery .html() con Explorer

¿Y qué error es el que te da? ¿Y con qué contenido está fallando?
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 06:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 194
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema jQuery .html() con Explorer

Cita:
Iniciado por venkman Ver Mensaje
¿Y qué error es el que te da? ¿Y con qué contenido está fallando?
No da error, simplemente no muestra nada, se vacia el div y ya esta.

El contenido es un formulario de confirmacion, con los mismos datos recibidos del otro formulario, solo para confirmarlos, por ser lo mas exacto posible, el codigo que suelta el alert del data antes de la linea con el ".html()" es este:



Y el archivo que lo genera pues un .php tal cual el codigo de la imagen...

Código:
<script language="javascript" type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
	$("#volver").click(function(){
		cargandoPrincipal();
		cargaPagina("principal", "formulario.php");
		$(this).fadeIn(1500);
	});	
});
</script>

<form method="post" action="envio.php" id="myform" name="myform" >
      <fieldset id="form">
        <legend>Confimar pedido/contacto</legend>
        <ol>
            <li><label>Nombre:</label><input type="text" readonly="true" size="30" name="fnombre" value="<?php echo $_POST['fnombre']; ?>" /></li>
            <li><label>Apellidos:</label><input type="text" readonly="true" size="30" name="fapellidos" value="<?php echo $_POST['fapellidos']; ?>" /></li>
            <li><label>E-mail:</label><input type="text" readonly="true" size="30" name="femail" value="<?php echo $_POST['femail']; ?>" /></li>
            <li><label>Telefono:</label><input type="text" readonly="true" size="30" name="ftelefono" value="<?php echo $_POST['ftelefono']; ?>" /></li>
            <li><label>Tipo web:</label><input type="text" readonly="true" size="30" name="ftipo" value="<?php echo $_POST['ftipo']; ?>" /></li>
            <li><label>Comentario:</label><br>
			<textarea readonly="true" name="fcomentario" rows="5" cols="25"><?php echo $_POST['fcomentario']; ?></textarea>
			</li>
        </ol>
        <input type="submit" id="enviar" name="enviar" value="Enviar" />
        <input type="button" id="volver" name="volver" value="Volver"/>
      </fieldset>
</div>
</form>
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 07:02
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema jQuery .html() con Explorer

No sé si será esto o no, pero en ese contenido te sobra un </div>
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 07:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 194
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 5
De acuerdo Respuesta: Problema jQuery .html() con Explorer

Cita:
Iniciado por venkman Ver Mensaje
No sé si será esto o no, pero en ese contenido te sobra un </div>
¡¡¡¡¡Pues si que era eso joder!!!!!!!

Toda la mañana volviendome loco... por esta tontada... madre mia.


Muchas gracias compañero. :D
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 10:38
Avatar de eall  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Concepcion
Mensajes: 127
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Problema jQuery .html() con Explorer

Si aceptas un tip te recomiendo que uses netBeans para programar, te resalta las etiquetas y evita que cometas ese tipo de errores. Adems es gratis.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 11:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 194
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 5
De acuerdo Respuesta: Problema jQuery .html() con Explorer

Cita:
Iniciado por eall Ver Mensaje
Si aceptas un tip te recomiendo que uses netBeans para programar, te resalta las etiquetas y evita que cometas ese tipo de errores. Adems es gratis.

Saludos.
Cuando programo en J2EE lo hago con netbeans, pero cuando lo hago con PHP tiendo a utilizar programas mas livianos como phpDesigner... mas que nada por eso, sino tambien usaria netbeans. xD
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:00.