Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Problema Jquery IE Coma

Estas en el tema de Problema Jquery IE Coma en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, Tengo instalado la galeria supersized basado en jquery, pero en IE sale errores y nose puede visualizar las imágenes y creo que es por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 17:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: #Callao {Lima:Perú;}
Mensajes: 144
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 7
Problema Jquery IE Coma

Hola,

Tengo instalado la galeria supersized basado en jquery, pero en IE sale errores y nose puede visualizar las imágenes y creo que es por la coma al final, puesto que estoy generando dinamicamente las urls de las imágenes
Código:
slides :

	[		//Slideshow Images
		{image : 'DIRECCIONURL'},
		{image : 'DIRECCIONURL'},
		{image : 'DIRECCIONURL'},
		{image : 'DIRECCIONURL'},
		{image : 'DIRECCIONURL'},
	]
Creo que mi pregunta sería como eliminar la última coma? ya que desde { hasta la llave que cierra con la coma al final se genera automaticamente.

Hay alguna posibilidad?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 17:30
Avatar de Aijoona
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 779
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 343
Respuesta: Problema Jquery IE Coma

Como se genera? Podes dar detalles?
__________________
blog | @aijoona
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 17:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: #Callao {Lima:Perú;}
Mensajes: 144
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: Problema Jquery IE Coma

Pues el plugin lo puedes ver en funcionamiento aca http://buildinternet.com/project/sup.../3.1/demo.html

Yo lo que hago generar de manera automática es:

Código:
{image : 'DIRECCIONURL'},
El problema es que la última coma trae problema con IE, habría alguna solución en base a jquery eliminar la última coma?
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 17:49
Avatar de Aijoona
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 779
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 343
Respuesta: Problema Jquery IE Coma

Es que no te queda otra que corregir la forma en la que lo generas.

Es JavaScript el del problema, no jQuery (una librería). No es sintaxis valida.
__________________
blog | @aijoona
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 19:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: #Callao {Lima:Perú;}
Mensajes: 144
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: Problema Jquery IE Coma

Claro que no es válida para IE por eso no reproduce las imágenes, pero según la web del autor se puede con esto:

Código:
$.supersized({
slides : $.map(imageArray, function (el) { return {image: el};})
});
Pero no logro hacerlo funcionar.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 20:49
Avatar de Aijoona
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 779
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 343
Respuesta: Problema Jquery IE Coma

No es valido porque no es sintaxis ES3 valida, que en otros browsers ande no quiere decir que esté menos mal.

Ese metodo que que pusiste lo unico que hace es mapearte un array de elementos a tu plugin.
__________________
blog | @aijoona
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/05/2011, 03:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 426
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 87
Respuesta: Problema Jquery IE Coma

En el lenguaje que sea que este trabajando probablemente es muy eliminar la ultima coma.

Etiquetas: coma, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:27.