Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Problema JQuery y Internet Explorer

Estas en el tema de Problema JQuery y Internet Explorer en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas noches Soy nuevo en este foro, y me unido por que he visto que solucionan satisfactoriamente inquietudes sobre AjaX. La preguta es la siguiente: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 21:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema JQuery y Internet Explorer

Buenas noches

Soy nuevo en este foro, y me unido por que he visto que solucionan satisfactoriamente inquietudes sobre AjaX. La preguta es la siguiente:

Trabajando con la libreria JQuery recibo del servidor una respuesta en XML, en Firefox se pasa la variable del tipo XMLDocument al metodo que se usa para la respuesta AjaX pero al Internet Explorer no. Simplemente dice que se pasa un Object, ademas utilizando el operador instanceof de Javascript en IE dice que ese tipo de variable no existe (XMLDocument).

Mi pregunta es: como manipular respuestas XML en IExplorer 7 con JQuery?

Gracias por la atencion prestada

Última edición por Checholin87; 09/12/2008 a las 21:51
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 21:56
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Problema JQuery y Internet Explorer

Estas seguro que la respuesta de tu servidor viene en XML?, prueba llamando el documento por la URL normal, con eso podras ver si es texo estilo XML, o si realmente es una respuesta XML bien formada.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2008, 10:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema JQuery y Internet Explorer

Si claro la respuesta viene en XML, la pagina hace una peticion a un servlet y en este me aseguro que el contenido sea text/xml, el documento que mando es un XML bien formado, en Firefox, Opera y Chrome funciona el procesamiento con la libreria JQuery, pero en IE no. Por algun motivo no reconoce el objeto XMLDocument, y lo que retorna el JQuery para procesar la respuesta es un Object generico. Quiza en IE hay que hacer algo adicional.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/12/2008, 11:06
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Problema JQuery y Internet Explorer

Mmm desconozco la forma de trabajar con jQuery al respecto, pero creo que ese objeto que te retorna lo puedes ocupar de la misma forma usando los metodos de getElementsByTagName, etc.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/12/2008, 15:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema JQuery y Internet Explorer

Saludos

Eso es lo extraño, no se puede usar getElementsByTagName por que el Explorer no reconoce el objeto como un DOM, sino como un objeto generico. Segun he leido es por que Explorer no usa correctamente los estandares.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/12/2008, 16:17
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Problema JQuery y Internet Explorer

Bueno eso no es sorpresa realmente jeje, aunque se me hace raro, ya que te deberia de levantar correctamente el usar ajax.responseXML, nativo, yo lo uso ya que todas mis transferencias son en XML y no tengo problemas ya sea con Explorer, FF, Opera, etc.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:55.