Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

problema jquery y javascript

Estas en el tema de problema jquery y javascript en el foro de Jquery en Foros del Web. hola, buenas a todos los foreors de esta web, espero q me ayuden en mi problemita, la cuestion es que estoy utilizando jquery y uno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/12/2009, 15:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
problema jquery y javascript

hola, buenas a todos los foreors de esta web, espero q me ayuden en mi problemita,

la cuestion es que estoy utilizando jquery y uno de sus plugins y el problema es q ese plugin solo hace caso en sus varibles y no logo hacerlo con funcion en javascript para enviarlo mediante un enlace javascript:funcion('valor');

espero q me ayuden...

aqui esta el problemita

foxuber.com/problema/

gracias de ante mano por sus ayuda y respuesta
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/12/2009, 18:28
Avatar de MarioAraque
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 265
Respuesta: problema jquery y javascript

Sinceramente no entendi tu problema =(
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 14:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema jquery y javascript

es que me gustaria hacer el movimiento con javascript osea mover ('numero') y no estar utilizando ref='numero'
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/12/2009, 08:35
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: problema jquery y javascript

Estas queriendo usar un enlace javascript para disparar una funcion, cierto? No veo problema.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/12/2009, 11:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema jquery y javascript

pues yo si veo el problema, esque en los enlaces del lado derecho funciona y en cambio los enlaces del lado izquerido no funciona y ami me gustaria q funcioenen los dos lados tanto el izquerido como el derecho

Espero tu ayuda si!!1
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/12/2009, 14:57
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: problema jquery y javascript

Lo que veo es que haces uso de llamadas a funcion dentro del atributo href. Yo en cambio pondria una almohadilla en el href y sumaria un evento onclick a cada link:
Cita:
<a href="#" onclick="mover(4); return false" />
Dicho sea de paso, en tu pagina hay paso de variables con comillas y sin comillas, y tambien llamadas a una funcion void que no se que signifique. No sera ese el problema? El void?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:44.