Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Problema Jquery, obtener valor de un DIV

Estas en el tema de Problema Jquery, obtener valor de un DIV en el foro de Jquery en Foros del Web. Tengo un div llamado provinciat con un valor. y quiero recoger ese valor en una variable llamada provin. Tengo el siguiente código: Código HTML: $(function(){ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 07:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: bilbao
Mensajes: 345
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 3
Exclamación Problema Jquery, obtener valor de un DIV

Tengo un div llamado provinciat con un valor. y quiero recoger ese valor en una variable llamada provin.

Tengo el siguiente código:

Código HTML:
$(function(){
	    $("#ya").jSuggest({
		url: "getown.php",
		type: "GET",
		data: "town",
		provin: $("#provinciat").val(),
		autoChange: true
	});

});
pero provin me devuelve undefined.

Ayuda por favor
__________________
aste nagusia
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 12:04
Avatar de SergeMedina  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Guadalajara, Jalisco
Mensajes: 459
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 20
Respuesta: Problema Jquery, obtener valor de un DIV

Recuerda: Un div no tiene un nodo valor, un div tiene un atributo llamado texto.

Para hacer lo que quieres es necesario esto:
Código javascript:
Ver original
  1. $('#provinciat').html() //obtiene el innerHTML
__________________
I see dead pixels
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 05:45
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Problema Jquery, obtener valor de un DIV

Tal cual . O tambien:

Cita:
$('#provinciat').text() //obtiene el texto sin html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:10.