Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Problema Jquery "Typed"

Estas en el tema de Problema Jquery "Typed" en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola gente espero esten bien. Tengo un problema, estoy utilizando la lib TYPE de jQuery, peor resulta que me dice: Código: $(...).typed is not a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2015, 12:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 424
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 12
Problema Jquery "Typed"

Hola gente espero esten bien.

Tengo un problema, estoy utilizando la lib TYPE de jQuery, peor resulta que me dice:
Código:
$(...).typed is not a function
Estas son las que tengo enlasadas:
Código:
<script src="Pagina.js"></script>
<script src="typed.js"></script>
La primera de toda la utilizo para poder usar los "$()"

Aqui dejo el code que quiero testear:
Código:
<script>
	$("#Noticias").typed({
		strings:["Primer tipeo", "Segundo tipeo"],
		typeSpeed:0.5});
</script>
Espero puedan ayudarme, gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2015, 13:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Ubicación: Navarra
Mensajes: 94
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 18
Respuesta: Problema Jquery "Typed"

Hola.

tienes que enlaza primero la libreria jquery luedo typed y por ultimo tu archivo

<script src="jquery.js"></script>
<script src="typed.js"></script>
<script src="Pagina.js"></script>

asegurate que estan todos los archivos

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2015, 13:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 424
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 12
Respuesta: Problema Jquery "Typed"

Cita:
Iniciado por sintel_1 Ver Mensaje
Hola.

tienes que enlaza primero la libreria jquery luedo typed y por ultimo tu archivo

<script src="jquery.js"></script>
<script src="typed.js"></script>
<script src="Pagina.js"></script>

asegurate que estan todos los archivos

Saludos
Es que asi es como esta..

Pagina.js es la libreria Jquery que tu has mencionado
luego tengo la typed.js
Y por ultimo el code dentro de mi html..
pero no funciona.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2015, 15:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Ubicación: Navarra
Mensajes: 94
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 18
Respuesta: Problema Jquery "Typed"

Hola.

son 3 los enlaces

1.- la libreria jquery
2.- el plugin typed
3.- tu archivo js

Código HTML:
Ver original
  1. <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.3/jquery.min.js"></script>
  2. <script src="typed.js"></script>
  3. <script src="Pagina.js"></script>

en ese orden
saludos

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:04.