Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Problema Novato DatePicker

Estas en el tema de Problema Novato DatePicker en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos!! Tengo una duda de novato respecto a jQuery: - Quiero poner 2 "datepicker" pero solo me funciona uno. Creo que es problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2013, 12:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 84
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 5
Problema Novato DatePicker

Hola a todos!!


Tengo una duda de novato respecto a jQuery:

- Quiero poner 2 "datepicker" pero solo me funciona uno.
Creo que es problema del "id" :
* <input type="text" name="datepicker" id="datepicker" readonly="readonly" size="12" />

¿Qué puedo hacer para que me funcionen los 2?...

Un Saludo!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2013, 08:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 116
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema Novato DatePicker

creo que deberias cambiar los id de ambas fechas y así llamas a 2 datepicker diferentes por sus respectivos id, (así lo he trabajado yo), te dejo un ejemplo ya que el datepicker es completamente configurable a nivel de rangos, themes, llamados y opciones de fecha:

Código:
$(function() {
	
	$("#fecha_nac" ).datepicker({ dateFormat: "yy-mm-dd", regional: 'es', changeMonth: true,
			changeYear: true, minDate: '-100Y', maxDate: '-15Y', yearRange: "1900:now" });
	});

Etiquetas: datepicker
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:55.