Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Problema de Ocultar/mostrar div con jquery

Estas en el tema de Problema de Ocultar/mostrar div con jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos!! Veréis, tengo problemas a la hora de mostrar y ocultar un div con jquery... Tengo en el css los bloques ocultos tal ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2013, 10:18
Avatar de madman_18  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 792
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 14
Problema de Ocultar/mostrar div con jquery

Hola a todos!!

Veréis, tengo problemas a la hora de mostrar y ocultar un div con jquery...
Tengo en el css los bloques ocultos tal que así:

Código CSS:
Ver original
  1. #div1,#div2{display:none !important;}

Aparecen ocultos, y ahora, lo que quiero es que me muestre solo uno de ellos (esto está incluido en una @mediaqueries) tal que así:
Código CSS:
Ver original
  1. #div1{display:block;}

Ahora, este bloque me lo muestra...y en él tengo un jquery que me "jugaría" ocultando y mostrando dichos divs.

Cuando pulsen sobre div1, este se ocultaría y mostraría div2, y así sucesivamente.

(También maneja el ocultar/mostrar un 3er div...pero ese no me da problemas).

El código es el siguiente:

Código Javascript:
Ver original
  1. $('#div1').click(function(){
  2.                     $(this).hide('fast');
  3.                     $('#div2').show('fast');
  4.                     $('#otrodiv').slideUp('slow');                
  5.             });

Pues bien...lo que ocurre es que siempre se me queda presente el div1, y no se muestra div2 ni nada....y no entiendo por qué

¿Por qué puede pasar eso? He probado también cambiando la propiedad css mediante jquery pero pasa lo mismo...(no hace el ocultar y mostrar).

Un saludo y muchas gracias!
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, te convertes en algo muy diferente"
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2013, 13:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 116
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema de Ocultar/mostrar div con jquery

puedes usar la funcion toggle de jquery es bastante útil para lo que buscas hacer

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:30.