Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Problema onload

Estas en el tema de Problema onload en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, a ver si alguien me puede ayudar. Hago click en un link introducido con href, y con jquery, me debe de cargar ese link ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2013, 06:08
Avatar de mdk
mdk
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 531
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 11
Problema onload

Hola, a ver si alguien me puede ayudar. Hago click en un link introducido con href, y con jquery, me debe de cargar ese link para mostrarlo en una capa. El problema, es que no me carga el link en la capa, sino que me recarga toda la página. A ver si sabe alguien decirme cual es el problema.

Gracias.

Codigo javascript
Código:
$(document).ready(function() {
	$("#news a").click(function() {
		evento.preventDefault();
		href = $(this).attr('href');
		$("#Based").load(href);
	});
});
Codigo html
Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title>Panel de administración (Cafetería Sucré)</title>
<meta charset="UTF-8" />
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge,chrome=1"> 

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="scripts/style.css" />
<script type="text/javascript" src="scripts/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="scripts/scripts.js"></script>	
</head>
<div id="menu" class="m-top">
	<div class="sec"><a id="news" href="modules/news.php">NOTICIAS</a></div>
	<div class="sec"><a href="#">GALERIA</a></div>
	<div class="sec"><a href="#">COCTELERIA</a></div>
	<div class="sec"><a href="#">EVENTOS</a></div>
	<div class="sec"><a href="#">CONTACTO</a></div>
	<div class="fin-sec"></div>
</div>
<div id="Based" class="m-bottom"></div> 
__________________
SoY Lo Ke VeS iNKLuSo KuAnDo No Me VeS ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2013, 06:12
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Problema onload

Prueba así:
Código Javascript:
Ver original
  1. $("#news a").click(function(evento) {
  2.     // código
  3. });
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2013, 06:15
Avatar de mdk
mdk
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 531
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 11
Respuesta: Problema onload

Cita:
Iniciado por David Ver Mensaje
Prueba así:
Código Javascript:
Ver original
  1. $("#news a").click(function(evento) {
  2.     // código
  3. });
Sigue pasando lo mismo.. :(
__________________
SoY Lo Ke VeS iNKLuSo KuAnDo No Me VeS ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2013, 06:19
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Problema onload

El selector también está mal, debe ser solamente "#news"
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/01/2013, 06:26
Avatar de mdk
mdk
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 531
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 11
Respuesta: Problema onload

Ahora si, muchas gracias ;)
__________________
SoY Lo Ke VeS iNKLuSo KuAnDo No Me VeS ;)

Etiquetas: onload
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:28.