Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Problema para insertar a base de datos utilizando ajax

Estas en el tema de Problema para insertar a base de datos utilizando ajax en el foro de Jquery en Foros del Web. hola amigos tengo problema para insertar a base de datos utilizando ajax se inserta el registro pero en el campo obtengo [object Object] a que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2014, 09:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Problema para insertar a base de datos utilizando ajax

hola amigos tengo problema para insertar a base de datos utilizando ajax se inserta el registro pero en el campo obtengo [object Object] a que se debe esto?

este es mi codigo

Código Javascript:
Ver original
  1. select: function(start, end, allDay, jsEvent, view, resource) {
  2. $('#insertar').modal('show');
  3. $('#registrar').click(function(){
  4.             $.ajax({
  5.                          url:'http:/volcano/public/postComision',
  6.                          type:'post',
  7.                          data:'title='+title,
  8.                     }).done(function(data) {
  9.                         //alert("Evento Guardado");
  10.                          //alert("Datos guardados, respuesta: " + start);
  11.                     });
  12.                 });

este es el formulario
Código HTML:
Ver original
  1. <div class="modal fade" id="insertar" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="myModalLabel" aria-hidden="true">
  2.   <div class="modal-dialog">
  3.     <div class="modal-content">
  4.       <div class="modal-header">
  5.         <button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-hidden="true">&times;</button>
  6.         <h4 class="modal-title" id="myModalLabel">Adicionar Comisión</h4>
  7.       </div>
  8.       <div class="modal-body">
  9.         <form id="insertComision" method="post">
  10.         <label for="male">Ttulo</label> <input type="text"  name="title"   id="title"/><br />
  11.         </form>
  12.       </div>
  13.       <div class="modal-footer">
  14.         <button type="button" class="btn btn-default" data-dismiss="modal">Cerrar</button>
  15.         <button type="button" class="btn btn-primary" id="registrar" data-dismiss="modal">Registrar en el Sistema</button>
  16.       </div>
  17.     </div>
  18.   </div>
  19. </div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2014, 09:35
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Problema para insertar a base de datos utilizando ajax

Como obtienes la variable title?

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2014, 09:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problema para insertar a base de datos utilizando ajax

jonni09lo gracias por contestar, asi lo estoy haciendo, lo estoy realizando bien?

Código Javascript:
Ver original
  1. var title = $('#title').val();


Código Javascript:
Ver original
  1. select: function(start, end, allDay, jsEvent, view, resource) {
  2. var title = $('#title').val();
  3.  
  4. $('#registrar').click(function(){
  5.             $.ajax({
  6.                          url:'http:/volcano/public/postComision',
  7.                          type:'post',
  8.                          data:'title='+title,
  9.                     }).done(function(data) {
  10.                         //alert("Evento Guardado");
  11.                          //alert("Datos guardados, respuesta: " + start);
  12.                     });
  13.                 });
  14. }
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/02/2014, 09:51
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Problema para insertar a base de datos utilizando ajax

Has verificado de que el id title sea único en la página?

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/02/2014, 10:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problema para insertar a base de datos utilizando ajax

jonni09lo gracias si es el unico porque quite el id y se inderta en la base de datos undefined


este es mi codigo
Código Javascript:
Ver original
  1. select: function(start, end, allDay, jsEvent, view, resource) {
  2. var title = $('#title').val();
  3.                 $('#insertar').modal('show');
  4.  
  5. $('#registrar').click(function(){
  6.                         $.ajax({
  7.                          url:'http:/volcano/public/postComision',
  8.                          type:'post',
  9.                          data:'title='+title,
  10.                     }).done(function(data) {
  11.                     });
  12.                 });
  13. },

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="modal fade" id="insertar" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="myModalLabel" aria-hidden="true">
  2.   <div class="modal-dialog">
  3.     <div class="modal-content">
  4.       <div class="modal-header">
  5.         <button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-hidden="true">&times;</button>
  6.         <h4 class="modal-title" id="myModalLabel">Adicionar Comisión</h4>
  7.       </div>
  8.       <div class="modal-body">
  9.         <form id="insertComision" method="post">
  10.         <label for="male">Ttulo</label> <input type="text"  name="title"   id="title"/><br />
  11.          </form>
  12.       </div>
  13.       <div class="modal-footer">
  14.         <button type="button" class="btn btn-default" data-dismiss="modal">Cerrar</button>
  15.         <button type="button" class="btn btn-primary" id="registrar" data-dismiss="modal">Registrar en el Sistema</button>
  16.       </div>
  17.     </div>
  18.   </div>
  19. </div>


no se que mas hacer ? que estoy haciendo tan mal que no funciona?

Etiquetas: ajax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:54.