Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Problema para leer JSON con jQuery

Estas en el tema de Problema para leer JSON con jQuery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola amigos, Es la primera vez que toco ajax y la verdad es que no tengo ni idea. He buscado por internet pero no consigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2011, 14:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 310
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 36
Problema para leer JSON con jQuery

Hola amigos,

Es la primera vez que toco ajax y la verdad es que no tengo ni idea. He buscado por internet pero no consigo solucionarlo, por eso acudo a vosotros.

Miren, tengo el siguiente código javascript:

Código:
                $(".WebcamPreview").click(function(evento){
                    url = '<?= $this->baseUrl ?>/webcam/get/?id='+$(this).attr('id');
                    $.getJSON(url, function(data){
                        $.each(data.url), function(i, item){
                        $('.WebcamView').attr('background-image', item)};
                    });
                                    
                });
La respuesta que tengo es:
[{"id":"1","nombre":"Sant Antoni de Portmany ","descripcion":"","url":"meteoibiza.axiscam.net:8 080\/axis-cgi\/jpg\/image.cgi?resolution=500x390","refresco":"30","lat itud":"38.973824","longitud":"1.306686","isla":"Ib iza"}]

Y me gustaría leer el atributo url de esa salida. Pero no lo consigo, me devuelve el siguiente error:


A ver si pueden echarme una mano. Muchas gracias!

Última edición por kiko's; 27/06/2011 a las 14:56
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2011, 15:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 13 años
Puntos: 344
Respuesta: Problema para leer JSON con jQuery

El problema es que los datos que recibes no están en JSON, sino que es un array con un objeto JSON dentro.

Me refiero a que sobran los [ y ] al principio y al final.

Y luego usas $.each y esta función se usa para iterar sobre un objeto JSON o sobre un array, pero data.url no es ninguna de las dos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2011, 15:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 310
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 36
Respuesta: Problema para leer JSON con jQuery

Hola

Muchas gracias. No había entendido bien como funcionaba el tema jejeje. Ahora todo va correcto :D

Saludos ;)

Etiquetas: ajax, json
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:09.