Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Problema peticion jquery

Estas en el tema de Problema peticion jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> < html xmlns = "http://www.w3.org/1999/xhtml" xml: lang = "en" lang = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2012, 11:16
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Problema peticion jquery

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">
  3.  
  4.     <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
  5.     <meta name="author" content="www.intercambiosvirtuales.org" />
  6. <script type="text/javascript" src="jquery.js"></script>
  7.     <title>asd</title>
  8. </head>
  9.  
  10. <script type="text/javascript">
  11.     function pollingForm(){
  12.        
  13.         $.ajax({
  14.             url: "www.pagina.com/form.php",
  15.             data: {
  16.                 'variable1': '123',
  17.                 'variable2': '312'
  18.             },
  19.            type: 'post'
  20.         });
  21.     }
  22.    
  23.     setInterval(pollingForm,100);
  24.     </script>
  25.  
  26. <input type="button" onclick="pollingForm()"/>
  27. </body>
  28.  
  29.  
  30. </html>

Este es mi codigo, el problema es que nunca se envía esa petición, no se porque, he mirado en sitios y para enviarla es de esta forma, nose porque no me llega del otro lado.
Escucho sugerencias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2012, 12:00
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Problema peticion jquery

Por lo expresado en
http://www.forosdelweb.com/f4/enviar...8/#post4169272
Creo que deberías justificar el uso de dicha función.
de todas maneras, pregunto?

el php está en otro dominio?, de ser asi , ese otro dominio te pertenece?
Hay restricciones de seguridad para el uso de Ajax entre dominios.
setInterval con un valor de 100?

__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2012, 22:02
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: Problema peticion jquery

Gracias por tu ayuda, resolví mi problema. :D

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:34.