Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Problema al recargar con Ajax div central,Jquery deja de funcionar

Estas en el tema de Problema al recargar con Ajax div central,Jquery deja de funcionar en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas os cuento el problema con el que me he encontrado. Tengo una pagina de un frontend que se estructura con una cabecera, un menu ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2012, 02:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 230
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 2
Problema al recargar con Ajax div central,Jquery deja de funcionar

Buenas os cuento el problema con el que me he encontrado. Tengo una pagina de un frontend que se estructura con una cabecera, un menu a la izquierda y un div central en el cual se muestran unos resultados(una imagen y un boton).
En el div central cada elemento tiene un boton que al clickar en el me levanta una ventana modal y segun cargo la pagina me funciona, el problema es que el menu de la izquierda me recarga el div central segun la opcion en la que pinche, pues una vez mostrados los nuevos resultado no entra en la funcion que levanta la levanta modal. He leido que puede ser un problema de cache, pero leo que solo es en IE, pero a mi me pasa en todos los navegadores.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2012, 06:58
Avatar de sneyder05  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Cali
Mensajes: 172
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 17
Sonrisa Respuesta: Problema al recargar con Ajax div central,Jquery deja de funcionar

Saludos

Si estás cargando el div central con AJAX y creando nuevos controles, es decir nuevos botones, enlaces, etc puede que estés cayendo en el típico error de referencia a objetos que no están en el DOM cuando se lanzó el evento ready.

Si ese es tu caso, imagino que estás haciendo declaraciones similares a estas:
Código PHP:
$('#boton_modal').click(function(){
    
//Codigo de ventana modal
}); 
Si es así, la solución es simple, debes hacer uso de la función live para declarar eventos que pueden ser lanzados por controles que no están en el DOM, de la siguiente forma:

Código PHP:
$('#boton_modal').live('click', function(){
    
//Codigo ventana modal
}); 
Espero haber sido de ayuda, cualquier duda pregunta :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2012, 07:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 230
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Problema al recargar con Ajax div central,Jquery deja de funcionar

Sabia que iban por ahi los tiros pero no sabia como podria arreglarlo...Asi que poniendo el live deberia funcionarme no??Ahora lo pruebo!!Mil Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/04/2012, 08:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 230
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Problema al recargar con Ajax div central,Jquery deja de funcionar

Genial!!Ha funcionado!!
¿En todas las declaraciones de los eventos que sean del mismo tipo tengo que ponerlo asi?

Saludos!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/04/2012, 08:49
Avatar de sneyder05  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Cali
Mensajes: 172
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 17
Mensaje Respuesta: Problema al recargar con Ajax div central,Jquery deja de funcionar

Saludos

Bacano que te haya funcionado, me alegra, y dando respuesta a tu pregunta, si tus controles son creados por AJAX o los creas desde JS agregandolos al DOM, pues si debes usar live, y si lo deseas puedes usar ese método a nivel global(en cualquier evento), pero te recomiendo usar bind,click, o el evento directamente sobre los controles que sabes que están presentes al cargar el DOM, usa live solo cuando sea necesario

Espero solucionar tu inquietud.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/04/2012, 10:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 230
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Problema al recargar con Ajax div central,Jquery deja de funcionar

Malas costumbres de .NET y sus UpdatePanels que como realmente no sabes como lo hace ni que hace pues ahora me encuentro con estos problemas al utilizar AJAX...Iremos mejorando y aprendiendo muchisimas gracias!
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/04/2012, 10:39
Avatar de sneyder05  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Cali
Mensajes: 172
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 17
De acuerdo Respuesta: Problema al recargar con Ajax div central,Jquery deja de funcionar

Vale, sigue usando AJAX, que es de lo mejor, y no dudes en preguntar.
También puedes encontrarme como [email protected]

Suerte...

Etiquetas: ajax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:30.