Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Problema al recargar div con jquery y javascript

Estas en el tema de Problema al recargar div con jquery y javascript en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenos Dias Amigos: Tengo el siguiente script que me recarga de manera intermitente dos imágenes para simular una alerta visual. Código: <head> <script type="text/javascript"> numImg ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2012, 07:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Maturin
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema al recargar div con jquery y javascript

Buenos Dias Amigos:
Tengo el siguiente script que me recarga de manera intermitente dos imágenes para simular una alerta visual.

Código:
<head>
<script type="text/javascript">
numImg = 0;
imgs1 = ['../images/green_light_402.png','../images/green_light_402_off.png'];
function cambiar() {
  numImg++;
  if (numImg==imgs1.length) numImg=0;
  document.getElementById('imagen1').src = imgs1[numImg];
}
setInterval( "cambiar()", 600 );
</script>
</head>
<body>

<img src='../images/green_light_402_off.png' id='imagen1' />
</body>
Hasta aquí funciona muy bien, el problema viene cuando se recarga el DIV cada 20 segundos a traves de jquery. La frecuencia del intervalo de carga de las imagenes varia, se acelera o disminuye la velocidad.
Alguien sabe como evitar esta falla? Será necesario borrar las variables antes de la recarga?
De antemano, muchas gracias por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2012, 07:42
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problema al recargar div con jquery y javascript

deberías usan un GIF animado, es mucho más simple
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2012, 07:49
Avatar de djaevi  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Moreno, Buenos Aires
Mensajes: 400
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 47
Respuesta: Problema al recargar div con jquery y javascript

hola, antes que nada fijate que tienes tu codigo javascript dentro del head, por ende deberias llamar en algun lado la funcion cambiar(); por otro lado yo pondria el set interval dentro de la funcion asi cada vez que la llamas, estas llamando tambien al intervalo, yo dejaria tu codigo asi:

Código HTML:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
Código Javascript:
Ver original
  1. numImg = 0;
  2. imgs1 = ['../images/green_light_402.png','../images/green_light_402_off.png'];
  3. function cambiar() {
  4.   numImg++;
  5.   if (numImg==imgs1.length) numImg=0;
  6.   document.getElementById('imagen1').src = imgs1[numImg];
  7.   setTimeout( "cambiar()", 600 );
  8. }
Código HTML:
Ver original
  1. </head>
  2. <body onload="cambiar();">
  3.  
  4. <img src='../images/green_light_402_off.png' id='imagen1' />
  5. </body>

Pruebalo y fijate si te funciona, Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2012, 11:07
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Problema al recargar div con jquery y javascript

Hola:

Normalmente los temas que tratan con jquery se mueven al subforo correspondiente , pero me parece que no es el caso

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/03/2012, 13:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Maturin
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al recargar div con jquery y javascript

Hola Djaevi:
Gracias por tu respuesta, la verdad he intentado colocando el setTimeinterval como SetTimeout dentro del script, sin embargo, solo funciona si coloco los script fuera de la etiqueta <head>.
Ahora bien, como yo necesito aproximadamente 10 script similares para simular diversos eventos de alarma, cuando cargo los 10 scripts, el sistema deja de funcionar. Solo funciona cuando cargo 1 script.

Podrias darme otra opinion a ver que sucede?
Muchas Gracias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/03/2012, 17:35
Avatar de djaevi  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Moreno, Buenos Aires
Mensajes: 400
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 47
Respuesta: Problema al recargar div con jquery y javascript

te fijaste en la consola de errores si te arroja algun error? a lo mejor el codigo funciona bien pero estas teniendo algun error de sintaxis porque al parecer estas haciendo todo bien :S revisa eso y me avisas
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/03/2012, 07:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Maturin
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al recargar div con jquery y javascript

Hola Amigos:
Muchas gracias por sus respuestas.
A la final me decidi por utilizar un GIF Animado como me recomendo MAYCOLALVAREZ.
Lo hice con el programa imagemagick de Linux.

Muchas gracias de nuevo, Saludos y hasta una proxima oportunidad

Etiquetas: funcion, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:16.