Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Problema Slides PHP-jquery archivos .js

Estas en el tema de Problema Slides PHP-jquery archivos .js en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola como estan,primero de antemano agradezco por haber ingresado a leer este post,la intension es lo que vale... Les comento, estoy armando una pagina web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/12/2011, 21:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Problema Slides PHP-jquery archivos .js

Hola como estan,primero de antemano agradezco por haber ingresado a leer este post,la intension es lo que vale...
Les comento, estoy armando una pagina web y lo que hice es utilizar 2 slide de imagenes en jquery (uno para la pagina principal y otro para otra pagina que accedo desde el menu). Un slide tiene 1 archivo .js (jquery.1.2.6.min.js) y el otro slide tiene otro archivo .js(jquery.min.1.5.1.js) y cuando cargo el 2do (jquery.min.1.5.1.js) no me funciona el 1er slide, me explico?

Código:
<script language="javascript" type="text/javascript" src="../web/js/jquery.1.2.6.min.js"></script>
<script language="javascript" type="text/javascript" src="../web/js/jquery.min.1.5.1.js" ></script>
Muchas gracias otra vez y espero que me haya expresado bien para que me entiendan. Cualquier cosa pidanme y subo los archivos o pongo el codigo..saludos.
Claudio.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/12/2011, 21:34
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Problema Slides PHP-jquery archivos .js

el tema va en el foro de javascript ya que no tiene que ver con php espera a que muevan tu tema, pero viendo tu problema para que agregar dos veces la misma librería??? agrega la versión mas nueva ya que seguro tiene mas funcionalidades, saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/12/2011, 21:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema Slides PHP-jquery archivos .js

Bueno, muchas gracias y disculpas por poner mal el post. Estuve mirando algo y me di cuenta que tengo un conflicto con las versiones de jquery.min.js, asi que voy a seguir investigando. espero cualquier idea que es una posible solucion. Gracias. saludos.

------------------------------
Actualización(26.12.2011)
Sigo investigando con este problemita y al anular la version del jquery 1.2.6.min.js y dejar la version (mas nueva) min.1.5.1.js, no me fuinciona el 1er SlideShow pero si el 2do. y viceversa. Encontre algo que dicen que puede solucionar esto pero no lo se usar. Es utilizar el siguiente codigo:
Código:
<script type="text/javascript" src="other_lib.js"></script>
<script type="text/javascript" src="jquery.js"></script>
<script type="text/javascript">
  $.noConflict();
  // Code that uses other library's $ can follow here.
</script>
o este codigo
Código:
<script type="text/javascript" src="other_lib.js"></script>
<script type="text/javascript" src="jquery.js"></script>
<script type="text/javascript">
  $.noConflict();
  jQuery(document).ready(function($) {
    // Code that uses jQuery's $ can follow here.
  });
  // Code that uses other library's $ can follow here.
</script>
Si alguien me puede guiar de como operar le agradeceria muchisimo..Si necesitan algo que suba solo diganme. Gracias.Saludos.

Última edición por claudiozapo; 26/12/2011 a las 14:23
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/12/2011, 14:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema Slides PHP-jquery archivos .js

Bueno gente,parezco un loco he? me pregunto y me contesto solo...jaja, tenias razon carlos_belisario, solucione el problema utilizando la ultima version(en este caso jquery.v.1.7.1) y anular todas las otras versiones que tenia y anduvo.No utilice ninguna funcion que puse antes.De igual modo vayan probando y anulando los scripts hasta que les salga..Agrego que recien estoy empezando con lo de jquery y javascript asi que estoy a prueba y error. Muchas gracias por todo y asunto terminado.Saludos.Claudio.

Etiquetas: imagenes, js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:55.