Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Problema Submit Jquery y Mozilla 5

Estas en el tema de Problema Submit Jquery y Mozilla 5 en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola amigos, busque por todas partes y no encontre solución a mi problema, recurro a ustedes para ver que es lo que pasa con mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2011, 14:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema Submit Jquery y Mozilla 5

Hola amigos, busque por todas partes y no encontre solución a mi problema, recurro a ustedes para ver que es lo que pasa con mi problema:

Estoy realizando una intranet que consta de una pagina principal y varias subpaginas que se van cargando en un <div> de la pagina principal mediante la función "load", hasta ese momento todo funciona bien, los formularios los envió por métodos jquery ajax en el cual paso los parámetros, el problema surge cuando en uno de los módulos a desarrollar tengo que hacer un upload de archivos, como no se como se hace con ajax y jquery decidí hacerlo de la manera tradicional enviando los datos con el evento onsubmit del formulario, pero ohh sorpresa cuando hago submit en mozilla el navegador me carga el action del form pero no me pasa ningún dato, en cambio en chrome y en iexplorer si viajan los datos a la siguiente pagina, alguien tiene idea de por que pasa esto?.

*Nota: ya lo probe en otro equipo y pasa igual, tambien desinstale la version de mozilla y sigue el problema.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2011, 20:10
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problema Submit Jquery y Mozilla 5

1 - javascript no tiene acceso al IO, por lo tanto no puedes subir archivos con AJAX

2 - muestra-nos el código, puede ser debido a una etiqueta rota
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2011, 07:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema Submit Jquery y Mozilla 5

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
1 - javascript no tiene acceso al IO, por lo tanto no puedes subir archivos con AJAX

2 - muestra-nos el código, puede ser debido a una etiqueta rota
Gracias por responder aqui te dejo el código, cabe anotar que en esta pagina no se invocan las librerias de jquery por que como explique al comienzo esta pagina se carga desde un load.
Código PHP:
<?php
session_start
();
include(
"clases/clase_principal.class.php");
$clase = new MySql;
?>
<html>
<head>
<script>
$(document).ready(function(e) {
    $('#envio').click(function(e) {
        $('#casos').submit();
    });
});
</script>
</head>
<body>
<table width="100%">
<form name="casos" id="casos" action="addData.php" method="post">
    <tr>
        <td align="center"><br><br><br><input type="text" name="dato" id="dato" ></td>
    </tr>
    <tr>
        <td><input type="button" name="envio" id="envio" value="enviar"></td>
    </tr>
</form>
</table>
</body>
</html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2011, 08:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema Submit Jquery y Mozilla 5

Me respondo a mi mismo lo unico que hice fue lo siguiente agregué el argumento form a cada uno de los campos de mi formulario para que en el momento de hacer el envío el sistema lo reconociera talvez por que como esta es una pagina cargada por load tiene algún tipo de conflicto, por ende los campos quedan asi:

antes:
Código HTML:
Ver original
  1. <input type="text" name="dato" id="dato" >
  2. <input type="submit" name="qqq" id="qqqq" value="Enviar">
despues:
Código HTML:
Ver original
  1. <input type="text" name="dato" id="dato" form="casos" >
  2. <input type="submit" form="casos" name="qqq" id="qqqq" value="Enviar">

Etiquetas: ajax, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:12.