Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] problema xpath

Estas en el tema de problema xpath en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos disculpen en primer lugar la pregunta pero soy principiante en JQuery $('a[@href$=".pdf"]').addClass('pdflink'); Esta selector hace que xpath seleccione un elemento <a> cuyo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2013, 15:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 44
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
problema xpath

Hola a todos disculpen en primer lugar la pregunta pero soy principiante en JQuery

$('a[@href$=".pdf"]').addClass('pdflink');

Esta selector hace que xpath seleccione un elemento <a> cuyo atributo href termine con .pdf y le añade la clase CSS

Mi pregunta es como seleccionar en XPATH una cadena exacta que sea "archivo.pdf"
si ningun caracter adelante ni atras ??????



algo parecido a la expresion regular php ^(inicio )cadena$ (fin)


Ayuda Por favor

Última edición por zerokilled; 02/04/2013 a las 17:31 Razón: arreglar título
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2013, 08:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 207
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: problema xpath

ya probaste con => $('a[href="archivo.pdf"]').addClass('pdflink');
No es necesario poner el texto grande ni en negritas da la sensación de que estas gritando :P


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2013, 15:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 44
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema xpath

Amigo muchas gracias
Era muy simple
Pense que habia que usar expresiones regulares
Te agredezco un montón
Espero contar con tu ayuda en otra ocasión
Un abrazo

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:01.